Музыка Музыка нна!

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
Знакома!)Не в моём авангарде.....быть может не получила нужного толчка...!!Жду очаровательных тем в этом жанре!!!
Да драмнбэйс щас очень "моден" поэтому и качество его упало... но я тебя познакомю с тем, которым я прокачивал танцполы 8))

Реакции: finn

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Да драмнбэйс щас очень "моден" поэтому и качество его упало... но я тебя познакомю с тем, которым я прокачивал танцполы 8))
У меня любимое скорее...хм... ретро...97 год...garden of eden SFX))
Даже видео скинуть не могу...ток ссылку...
http://mp3red.cc/19586586/sfx-garden-of-eden.html

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
У меня любимое скорее...хм... ретро...97 год...garden of eden SFX))
Даже видео скинуть не могу...ток ссылку...
http://mp3red.cc/19586586/sfx-garden-of-eden.html
Ну да...ломанный бит... ну только это совсем такой олдскул какой-то подвальный...
Я олдскул люблю тоже, у меня есть джангла на виниле предостаточно начала 90ых, но он не так подвально звучит.))

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
А вот немного тёмного звучания... Dubstep зовут эту музыку в народе.. Пришёл из Англии, в принципе вся бэйс музыка начала развиваться в Англии, а привезли корни этой музыки Ямайцы, когда иммигрировали сюда, и именно в Юкей началось активаное развитие ...
Я был на выступлении этого артиста, на фестивале опять же в Англии..Это был мощный саундсистем, когда вступал басс.. оххх всё тряслось вокруг и внутри меня 8))
Вот мне в голову и пришёл этот трек... ну это конечно серьёзное звучание и очень качественное.
Опять же, на "колонках-пустышках" смысла слушать нет. Ну и желательно погромче, чтобы низкие частоты пронзили сознание и тело))

Последнее редактирование:

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Вот и скажи что муза не наркотик...а у каждого наркомана свои запросы...Кому что извиняюсь вставляет)))
Эт точно!:)
Я уже давно бросил собирать свою коллекцию концертами. Скачиваю себе только те композиции, которые ну очень дюже нравятся. Концерты чикаю невзирая на авторитеты. Нафига слушать все, если реально вставляет только часть...

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну да...ломанный бит... ну только это совсем такой олдскул какой-то подвальный...
Я олдскул люблю тоже, у меня есть джангла на виниле предостаточно начала 90ых, но он не так подвально звучит.))
)))Подвальное звучание!!!Классное выражение))))

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Нафига слушать все, если реально вставляет только часть...
Абсолютно согласна...!!!Я тоже...сам себе режиссёр)))К сожалению...редкий альбом съедобен целиком)))

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
А вот немного тёмного звучания... Dubstep зовут эту музыку в народе.. Пришёл из Англии, в принципе вся бэйс музыка начала развиваться в Англии, а привезли корни этой музыки Ямайцы, когда иммигрировали сюда, и именно в Юкей началось активаное развитие ...
Я был на выступлении этого артиста, на фестивале опять же в Англии..Это был мощный саундсистем, когда вступал басс.. оххх всё тряслось вокруг и внутри меня 8))
Вот мне в голову и пришёл этот трек... ну это конечно серьёзное звучание и очень качественное.
Опять же, на "колонках-пустышках" смысла слушать нет. Ну и желательно погромче, чтобы низкие частоты пронзили сознание и тело))

Можно входить в транс!!!Шедевральноооо!!Не могу не заметить...это тоже своего рода психоделика...музыка...воздействие которой схоже с наркотическим опьянением)

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
У меня за окном дождь...и я дую пятнадцатую чашку кофе...и осень балует меня грустью...а я балую её сегодня Temples.....

865797284.gif

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
У меня за окном дождь...и я дую пятнадцатую чашку кофе...и осень балует меня грустью...а я балую её сегодня Temples.....

Посмотреть вложение 493584

Первая композиция для меня мрачновата. А вот Shelter Song интересная вещичка.:) В ней какие-то Битловские нотки...мне импонируют.:thumbup:

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
У меня сегодня Квиновский настр...

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Первая композиция для меня мрачновата. А вот Shelter Song интересная вещичка.:) В ней какие-то Битловские нотки...мне импонируют.:thumbup:
Битловские й...присутствуют))ИЗЮМируют их психоделический тон)))Кстати...этот альбом слушаю без перемоток...очень удачный...для меня))))

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Попался на глаза ремикс Supermax... Когда-то давно "улетал" от него. Послушал - по-прежнему цепляет. Прицепом послушал Coconut Reggae - тоже нормалек.:rolleyes:

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Попался на глаза ремикс Supermax... Когда-то давно "улетал" от него. Послушал - по-прежнему цепляет. Прицепом послушал Coconut Reggae - тоже нормалек.:rolleyes:

Нормалёк?!Поднимем планку до очень даже!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу