А
АлександраC
Акустика так себе...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мы тебя вызывалиПривет, друзья!![]()

Чё, правда?! Ни одного оповещения ..... И я скучаль)Мы тебя вызывали
Знаешь, как духов? Привет! Скучали)
Приветики!Привет, друзья!![]()
Ты хде гуляла, Цапцарапка? 
Да особо и не хде...реал затянул...не до форума было...Приветики!Ты хде гуляла, Цапцарапка?
![]()
Канешна мы скучали, только шифровались. ))))) Finn вернулась, теперь, надеюсь, и ты... Эх, красота! )))Чё, правда?! Ни одного оповещения ..... И я скучаль)

От меня на радостях тебе музычка...Реал...он да, такой опасный...Да особо и не хде...реал затянул...не до форума было...
Как вы тут?)

Мы тут по-прежнему в теплой компании...Тебя конечно не хватает. Как Finn вернулась, сразу все здоровски стало, как в былые времена.Как вы тут?)

Так...не преувеличиваем...Мы тут по-прежнему в теплой компании...Тебя конечно не хватает. Как Finn вернулась, сразу все здоровски стало, как в былые времена.![]()
Канешна мы скучали, только шифровались. ))))) Finn вернулась, теперь, надеюсь, и ты... Эх, красота! )))
С тебя 10 штафных страниц за прогулы.От меня на радостях тебе музычка...
Спасибо за музон 
А её где носило, а? )Мы тут по-прежнему в теплой компании...Тебя конечно не хватает. Как Finn вернулась, сразу все здоровски стало, как в былые времена.![]()
Обнимаю) А чё, Жеку нафсегда?Мну в обьятьях!!!)
Заебись то Как...бригада почти в старом составе) Женю попросили" на выход...селяви...А я вот нарисовалась....)
Где, где...В реале, как и тебя...А её где носило, а? )
К вечеру заботы пораскидает и сама расскажет тебе. )))