Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Доброго, Други мои!:) Закидываю музончик на утренний кофе и побежал работу работать. Вашу музычку позже послушаю... Сегодня у меня бегатневый денек. :smile_coffee:
orig (3).gif

Всем Доброго, Други мои!:) Закидываю музончик на утренний кофе и побежал работу работать. Вашу музычку позже послушаю... Сегодня у меня бегатневый денек. :smile_coffee:
Посмотреть вложение 654251

Привет)Спасибо за кофе и музычку...сижу...употребляю))
Продуктивной беготни!)

Привет)Спасибо за кофе и музычку...сижу...употребляю))
Продуктивной беготни!)
Бля, поломались все мои рабочие планы на сегодня.:devil: Выплескиваю злость.

Я слушаю всяческий психоделический дарктрип...даже ставить не буду...А вот поставлю ка я её...снова...)

Она чудесна!!!:thumbup: Обожаю ее и считаю одной из лучших блюзовых певиц. ))) В каждую песню душу вкладывает... Вот еще замечательная вещь, совместно с Бонамассой.

Она чудесна!!!:thumbup: Обожаю ее и считаю одной из лучших блюзовых певиц. ))) В каждую песню душу вкладывает... Вот еще замечательная вещь, совместно с Бонамассой.

Шикарно и по своему подана!)В удовольствие послушала..!!!Это любимая тема от Холлидей...мммм...
Она да...она делает Свое дело...музыка в крови...призвание души...
Вот заслушать бы эту тему в исполнении Ами...ах...не спела она её...это было бы шедеврально!!

Ой, а вы не представляете, что я сейчас слушаю....:D:oops:
Я прям себя не узнаю...доброго дня всем)
Помните, я на Оксике сидела, так я теперь Мияги лублу ))))

Моя САМАЯ любимая...:rolleyes:

Привет Братва)))Поднатаскалась там...в актовом зале...криминалогией....))
Давайте...ставьте ставьте...я в беготню подалась...но наушники сегодня упаковала с собой...
Кошечка...это же великолепно...разнообразие разнообразий!!)

Всем большой трям))
Добра всем в дом и мир на ваши головы...

Почаще выплескивай...тема ну, ой как хороша
Привет!:) Выплескиваю остатки...потом уже снова стану белым и пушистым.:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу