Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прекрасно, под такое только собирать людей в одну комнату и жадно трахаться

у меня как ноябрь так лечу себя правильным хип-хопом
Как по мне, хип-хоп идёт в направлении, когда он почти на 100 % о чём угодно, кроме самой музыки — как ты выглядишь, как звучит твоё имя, что ты носишь, какие бренды, какие вещества употребляешь — всё что угодно, кроме самого звучания музыки.

прекрасно, под такое только собирать людей в одну комнату и жадно трахаться

у меня как ноябрь так лечу себя правильным хип-хопом
Как по мне, хип-хоп идёт в направлении, когда он почти на 100 % о чём угодно, кроме самой музыки — как ты выглядишь, как звучит твоё имя, что ты носишь, какие бренды, какие вещества употребляешь — всё что угодно, кроме самого звучания музыки.

Жадно трахаться"...ах как это эпично!!!
Блдъ ...искала искала что поставить ...не нашла ничего в тему ...забила ...промолчу...ты мне сбил полёт фантазии с правильного русла)))

Я себя лечу" всем музлом в разнобой...просто врубаю свой плейлист...и пошёл разврат...без какой либо структуры...которую стоило бы навести ...но аппатия...её и лечим"))
Вот...здравствуй техно

Всем Доброго, Други мои!:) Ну что, все успешно пережили хеллоувиновскую ночь? )))))
9b07d4.gif

Приветики!:) Не могу с ходу припомнить, кого они мне напоминают...Ну шикардос жи ж...:thumbup: Вызывает ностальгию по временам, когда музыка преимущественно была некоммерческой...

Приветики!:) Не могу с ходу припомнить, кого они мне напоминают...Ну шикардос жи ж...:thumbup: Вызывает ностальгию по временам, когда музыка преимущественно была некоммерческой...
Чем то отдаёт Тhe black keys...навскид сейчас не назову трек ...
Она милотная ...и видеоряд гасит её позитив печалью...всё как я люблю)

Вот неудача...))
Фламенко я хотела было научится танцевать...тож не судьба ибо ломы учиться....Так что пьём собой засрвированный чай и тупо мотаем головой в такт музыки ...
У меня сегодня был охуеннохуёвый день...я всмятку...сижу пялюсь в одну точку думаю ни о чём)

Вот неудача...))
Фламенко я хотела было научится танцевать...тож не судьба ибо ломы учиться....Так что пьём собой засрвированный чай и тупо мотаем головой в такт музыки ...
У меня сегодня был охуеннохуёвый день...я всмятку...сижу пялюсь в одну точку думаю ни о чём)
Шо такое?

Моя племяшка изи упала в обморок...я весь день провела с ними на больничке...приехала домой...мой бывший поссорился с подружкой и решил покончить собой...бля...полтора часа пьяного мозгоёбства в мой без того помятый мозг....кратко ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу