Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя племяшка изи упала в обморок...я весь день провела с ними на больничке...приехала домой...мой бывший поссорился с подружкой и решил покончить собой...бля...полтора часа пьяного мозгоёбства в мой без того помятый мозг....кратко ...
Ппц :eek:

Моя племяшка изи упала в обморок...я весь день провела с ними на больничке...приехала домой...мой бывший поссорился с подружкой и решил покончить собой...бля...полтора часа пьяного мозгоёбства в мой без того помятый мозг....кратко ...
Ахуеть, не встать... :eek:

Всем Доброго, Други мои!!!:) Свежий кофе завезли, так что, извольте отведать. :smile_coffee:
568154703.gif

Аха... Вот еще про танцы...)))

Даааа, или двигайся как Джаггер :D

У меня эта песенка уже несколько лет на звонок в телефоне стоит, на другое музло не реагирую...)))
Интересно, а у вас там какая музяка на звонке? :rolleyes:

Ахуеть, не встать... :eek:
Мелкаша придёдся везти в какую нибудь толковую клинику...хуйегознает....может в израиль...где то должны быть толковые врачи ...здесь они и имеют хорошее оборудование для диагностики но умом не блещут ...
А хмырь ...пишет мне прощай воспитай ребёнка достойным ...я мол ухожу!Блядъ пришлось звонить и читать лекции о железных яйцах и чмордосеве....и ведь не можешь проигнорировать ......

Даааа, или двигайся как Джаггер :D

У меня эта песенка уже несколько лет на звонок в телефоне стоит, на другое музло не реагирую...)))
Интересно, а у вас там какая музяка на звонке? :rolleyes:

Привет)
BRMC....beat the devil's tattoo

Мелкаша придёдся везти в какую нибудь толковую клинику...хуйегознает....может в израиль...где то должны быть толковые врачи ...здесь они и имеют хорошее оборудование для диагностики но умом не блещут ...
А хмырь ...пишет мне прощай воспитай ребёнка достойным ...я мол ухожу!Блядъ пришлось звонить и читать лекции о железных яйцах и чмордосеве....и ведь не можешь проигнорировать ......
А что с мелкашом, что-то серьёзное?.
Всегда думала, что в Германии хорошие специалисты..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу