Volex
Пророк
Сирень зефир и чёрный кофе ...это утро очаровательно как никогда ...но на картинке ...лишь)
Привет))
Ах, Париж, Париж....
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сирень зефир и чёрный кофе ...это утро очаровательно как никогда ...но на картинке ...лишь)
Привет))
Я бы заморочилась одним лекарственным растеньицем...но ему лампы нужны спецовые и запах опять же ...))А мне лень заморачиваться с цветочками...давно не держу, вянут..(
...слюнки, слюночки...))))....ай лимончики вы мои лимончики ...
- Я опять хочу в Париж!Монмартр осенью в дождь...моя единственная мечта" о париже ...увы ...франция с её лавандовыми полями вряд-ли скоро увидит меня ...
Лирическое отступленьице)))
Канабис?Я бы заморочилась одним лекарственным растеньицем...но ему лампы нужны спецовые и запах опять же ...))
Я не ботаник ...растёт и хорошо ...сдох и ладно)Полила раз в неделю и весь уход!
А чё я то?)))))Мотиво-Географически, Цапцарапка должна была поставить этот клипчик. ))))))))))
Вот в школьном возрасте у меня было много комнатных цветов, всяких разных, тогда какой-то интерес был штоле...Канабис?)
Лень)) Я даже поливать забываю![]()
Лёгочный мох?)Ну'с
Говорят лёгочный мох не менее хорош по составу!
Шалом шаломШалом царапка)))))
Я обожаю эту тему ...её часто пел мой отец на гитаре)Она для меня отождествляет полный душевный пиздец ...под неё не выкроить улыбки ...под неё хочется молча броситься под поезд ...ассоциации)Мотиво-Географически, Цапцарапка должна была поставить этот клипчик. ))))))))))