Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я обожаю эту тему ...её часто пел мой отец на гитаре)Она для меня отождествляет полный душевный пиздец ...под неё не выкроить улыбки ...под неё хочется молча броситься под поезд ...ассоциации)
А мне папа комтугезу пел на гитаре, всегда просила его, когда мелкая была..))

Лёгочный мох?)
Представилось, как лёгкие заросли мхом :eek:))
Да ...всё верно ...ибо он нихуя не лёгочный а печеночный)))))))))Пишу быстрее чем думаю ...пора дефрагматировать мозг

Screenshot_2018-11-06-12-09-57.png

А мне папа комтугезу пел на гитаре, всегда просила его, когда мелкая была..))

Красота!!Ничто не заменит этих моментов .....
Мой много что пел ...бэнд у них был ...шабашили на свадьбах и проч мероприятиях ..

Красота!!Ничто не заменит этих моментов .....
Мой много что пел ...бэнд у них был ...шабашили на свадьбах и проч мероприятиях ..
А мне отец записи Элвиса крутил... В то время это были запрещенные записи. Вот на такой магнитоле.
orig.jpg

А мне отец записи Элвиса крутил... В то время это были запрещенные записи. Вот на такой магнитоле.
Посмотреть вложение 742578
Предки нас подсадили на музыку!! Это лучшая из зависимостей!)
Бабины ...ээээ ...тоже шикарный ритуал прослушивания!!!

))) Впервые слышу)
Хочу чтоб доктор прописал ...информируюсь ...натуральные продукты для разжижения цинизма))Анашу не прописал...но долго хихикал мялся и вообще как то воодушевился...наверняка дует гад ...Тут теперь по рецептику можно получить...ну я решила пробить эту тему))))

Всем Доброго, Други мои!:) Некоторые доктора мнутся и дуют траву, а мы дуем кофеёчик под музычку. ))) :smile_coffee:
652208665.gif

Всем Доброго, Други мои!:) Некоторые доктора мнутся и дуют траву, а мы дуем кофеёчик под музычку. ))) :smile_coffee:
Посмотреть вложение 743099

Валиум и лирика...это докторам!Наша психоделика насыщенней ...музло курло* и кофеин!)
Доброго!))Просыпаюсь ...мучительно ...

Валиум и лирика...это докторам!Наша психоделика насыщенней ...музло курло* и кофеин!)
Доброго!))Просыпаюсь ...мучительно ...
Приветики! :) Давай просыпайся уже. )) Мучительное пробуждение от того, что три головы: одна голова вчерашняя, вторая - ночная, а третья уже проснулась, но не разбудила остальных.:ku:)))))

Приветики! :) Давай просыпайся уже. )) Мучительное пробуждение от того, что три головы: одна голова вчерашняя, вторая - ночная, а третья уже проснулась, но не разбудила остальных.:ku:)))))

Азиатские мотивы ...мммм ...)
Да уж....покаместь их всех построишь в дружную шеренгу ...опять уже вечер!

Люблю индийские нотки :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу