Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фсё, я отваливаюсь до понедельничка.:byebye: Суровые будни закончились, главное, что мы не стали шизиками. :skip: )))))))) Всем отличного настра!:)

Фсё, я отваливаюсь до понедельничка.:byebye: Суровые будни закончились, главное, что мы не стали шизиками. :skip: )))))))) Всем отличного настра!:)

Отличных тебе выходных!!))
До понедельничка)

А по что у нас даже картинки на теме не висит?Может оформим?!Предлагайте....выберем и толкнём просьбу прикрепить модерам?!)Или похуй?))))

Всем салюю)
Воскресенье балует солнечным светом и полным похуизъмом ...сижу в клечатой пижаме смотрю абсурд от роя андерссона...вчера убилась джармушем ...короче ...песня!

А по что у нас даже картинки на теме не висит?Может оформим?!Предлагайте....выберем и толкнём просьбу прикрепить модерам?!)Или похуй?))))
Это ты про Илюхину аватарку? Тоже иногда бесит, шо там ничо нет))

Всем салюю)
Воскресенье балует солнечным светом и полным похуизъмом ...сижу в клечатой пижаме смотрю абсурд от роя андерссона...вчера убилась джармушем ...короче ...песня!

Думала, ты приняла какой та джармуш на грудь, а это всего лишь кинорежиссер)))
Привет)

Это ты про Илюхину аватарку? Тоже иногда бесит, шо там ничо нет))
Привет)
Я захожу на сайт с ссылки и сразу попадаю сюда ...случайно залезла на разделы болтологии...и наша тема висит прозрачным квадратом ...может это и збс ...нестандарт...)
Про Ильюхину аваторку...оставил он нам тут уютное местечко ...благодарность ему!

В смысле, нет аватарки у Ильи?)
Привет)
Ну ...и как зияет этот квадратик печально

IMG_20181111_193503_713.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу