Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полвека прошло с момента выхода Белого Альбома. 50 лет, Карл!!! В честь этого события выпущен клип The Beatles.

Полвека прошло с момента выхода Белого Альбома. 50 лет, Карл!!! В честь этого события выпущен клип The Beatles.

Доброе!))Благодарность за кофеёк...в самую пору ...сижу в автобусе как сомнамбула ...не могу никак проснуться(Покатила насчёт работы суетиться ...надо бы уже присоиденяться к стройным рядам налогоплатильщиков))
Музло ставить не могу ...молчу

Доброе!))Благодарность за кофеёк...в самую пору ...сижу в автобусе как сомнамбула ...не могу никак проснуться(Покатила насчёт работы суетиться ...надо бы уже присоиденяться к стройным рядам налогоплатильщиков))
Музло ставить не могу ...молчу
Приветики! :) Удачной охоты!:)

Приветики! :) Удачной охоты!:)
Спсб))
Хочу работать только архиваром и ниибёть!)
Сижу завёрнутая в плед на уже тронутом морозцем воздухе хуярю свой кофе...ещё 20 мин до сдедущего автобуса ...полный вакуум ...

IMG_20181108_080612_523.jpg

Спсб))
Хочу работать только архиваром и ниибёть!)
Сижу завёрнутая в плед на уже тронутом морозцем воздухе хуярю свой кофе...ещё 20 мин до сдедущего автобуса ...полный вакуум ...

Посмотреть вложение 744165
Ну и заебись ...я просрала свой бус))))Теперь 2 км ножками ...дурная голова стирает подошвы на ботинках ...б

Всем Доброго, Други мои!:) А не выпить ли нам чайку для разнообразия и в честь неожиданно нагрянувшей пятницы? :):smile_coffee:
piatnitca-38.gif

Ну как, стоптала свои любимые ботиночки? ))) Вчерашний поход был удачным? ))

Ну как, стоптала свои любимые ботиночки? ))) Вчерашний поход был удачным? ))
В говно!!)Причём зазря...туда хреново ходит общ транспорт ...так что покумекали как мне добираться вовремя и пожали друг другу руки с сожалением...
Но я определилась с выбором места работы ...это уже отлично!Будем теперь искать'с

В говно!!)Причём зазря...туда хреново ходит общ транспорт ...так что покумекали как мне добираться вовремя и пожали друг другу руки с сожалением...
Но я определилась с выбором места работы ...это уже отлично!Будем теперь искать'с
Ну что ж, жизнь заиграла новыми красками. ))

Последнее редактирование:
Да хй её знает ...жизнь моя чёрная мозаика но с вензелями и иногда не МАТовая)

Черный цвет, это стильно...А если еще иногда блястит....В общем, не каждому дано. ))))))

Черный цвет, это стильно...А если еще иногда блястит....В общем, не каждому дано. ))))))
Когда то я перестала любить радуги обнаружив что и они не более чем оттенки* чёрного)
Обожаю чёрный)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу