Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скажи мне свою мысль ...дырка от бублика является частью этого самого бублика?
Я считаю что дырка от бублика лишь часть глобальной дыры ограниченной этим самым бубликом ....Спасай мой мозг ...Заебали эти философы со своими вопросами ...Я исстрадалась уже этой хуйнёй с утра ...садистски убиваю время

Бублик, частично закрывает йобанное ничто, в которое и входит дырка
Обнимаю!
Это более совершенное моё представление....
Смотри куда думает народ ...

Screenshot_2018-11-18-11-28-42.png

25 комментов ...и каждый о своём ...

Это уже софистика
На одном тупом вопросе раскрывается весь глобальный потенциал нашего человеческого инакомышления....Это меня восхищает!!!
Думаю...не очень то пендря в философии...вся она не больше хлопков ладони по воде!
Интересен был и вопрос про бога и неподъмный камень ...я думаю ты в курсе)Я сказала да ...он может его создать ...ибо он динамика и развитие ...создав его он тут же создаёт силу его поднимающую дабы создать новый неподъёмный камень....
Блдъ....моя крыша...нахуя ей это надо

На одном тупом вопросе раскрывается весь глобальный потенциал нашего человеческого инакомышления....Это меня восхищает!!!
Думаю...не очень то пендря в философии...вся она не больше хлопков ладони по воде!
Интересен был и вопрос про бога и неподъмный камень ...я думаю ты в курсе)Я сказала да ...он может его создать ...ибо он динамика и развитие ...создав его он тут же создаёт силу его поднимающую дабы создать новый неподъёмный камень....
Блдъ....моя крыша...нахуя ей это надо

ну дык, это хорошо )
еще немного по теме, не помню скидывал или нет
пох, это тоже восхитительно

Ахуительно!!!)))
Мой череп создаёт нейронные цепочки позитива ...с радостным осознанием того что будущего нет ...мы в него вваливаемся со счастливыми рожами в виде смайликов с гуимпленовской улыбкой ...заебись ...

на это время рекомендую его последний альбом, очь в настроение

Да Женька это ложится как своё)
Взяла!
Не собирай осенних листьев по карманам ...мы тут чтоб насытиться энергией солнца ...а остальное.... достойно быть забитым похуизмом!

Заебали меня бидняжку ...философы и бублики ....
Вот мои людям на поржать"
Screenshot_2018-11-18-12-50-01.png
Screenshot_2018-11-18-12-53-02.png

Заебали меня бидняжку ...философы и бублики ....
Вот мои людям на поржать"Посмотреть вложение 752137 Посмотреть вложение 752139
господи @finn, ответы мейл? эт ж адскийсуп
"Пришельцы"..., "боги"... Разная интерпретация одного и того же явления - манифестации общевселенской цивилизации, которая существует вечно и которая еще миллиарды миллиардов лет назад колонизовала все Мироздание. В момент рождения Солнечной системы, с Землей в том числе, данная цивилизация пришла и на эту планету. Представителями цивилизации являлись и являются ЛЮДИ европеоидной внешности. Сегодня прямых потомков этой цивилизации называют "славянами". Для черновых работ на Земле ЛЮДИ создали рабсилу "по образу и подобию" своему в лице антропов, чей вид очень похож на людей - две руки, две ноги и т. д. Антропы до сих пор называют своих создателей "богами". Заметьте, у славян нет "богов", а разные Перуны, Свароги, Роды и Ра - это всего лишь либо названия должностей, либо имена собственные славянских знаменитостей прошлого. Где-то к средине последнего тысячелетия часть "богов-славян" смешалась по разным причинам с сотворенными ими антропами, породив так называемых "полубогов". Как и антропы, полубоги были лишены благ космической цивилизации и доступа к ее технологиям. Чтобы окончательно обезопасить себя от притязаний "полубогов", "боги" приняли решение ЭВАКУИРОВАТЬ генетически чистых славян с Земли до лучших времен, предоставив гибридов- "полубогов" и антропов самим себе. При этом вся техноемкая инфраструктура, которую "боги" до этого момента возвели на Земле, была ими вывезена, либо уничтожена и испепелена. Сегодня от нее остались лишь жалкие крохи, которые и исследуют энтузиасты-гибриды типа Эриха фон Деникена и иже с ним.

Реакции: finn
господи @finn, ответы мейл? эт ж адскийсуп
"Пришельцы"..., "боги"... Разная интерпретация одного и того же явления - манифестации общевселенской цивилизации, которая существует вечно и которая еще миллиарды миллиардов лет назад колонизовала все Мироздание. В момент рождения Солнечной системы, с Землей в том числе, данная цивилизация пришла и на эту планету. Представителями цивилизации являлись и являются ЛЮДИ европеоидной внешности. Сегодня прямых потомков этой цивилизации называют "славянами". Для черновых работ на Земле ЛЮДИ создали рабсилу "по образу и подобию" своему в лице антропов, чей вид очень похож на людей - две руки, две ноги и т. д. Антропы до сих пор называют своих создателей "богами". Заметьте, у славян нет "богов", а разные Перуны, Свароги, Роды и Ра - это всего лишь либо названия должностей, либо имена собственные славянских знаменитостей прошлого. Где-то к средине последнего тысячелетия часть "богов-славян" смешалась по разным причинам с сотворенными ими антропами, породив так называемых "полубогов". Как и антропы, полубоги были лишены благ космической цивилизации и доступа к ее технологиям. Чтобы окончательно обезопасить себя от притязаний "полубогов", "боги" приняли решение ЭВАКУИРОВАТЬ генетически чистых славян с Земли до лучших времен, предоставив гибридов- "полубогов" и антропов самим себе. При этом вся техноемкая инфраструктура, которую "боги" до этого момента возвели на Земле, была ими вывезена, либо уничтожена и испепелена. Сегодня от нее остались лишь жалкие крохи, которые и исследуют энтузиасты-гибриды типа Эриха фон Деникена и иже с ним.
Сильно!
Там да ...хуета ...это типа моих утренних кроссвордов....зашёл сбевнул ...вышел)Просто там никто ни с кем не общается ...это мне по душе...могут громко послать нахуй и этим ограничивается контакт)))Это как прыгать голой в кучу дерьма ...мне по душе!Бывает проплывают рыбы ...скажут что то им одним понятное ....но чую невъебенно умное...Я там не за мудростью...я там хуй знает зачем ...

Именно такие вопросы обожаю))))))
Ещё больше обожаю ответы на них!)))
Сдохни тварь
Ты мне лучше скажи как сделать загладку на телеграмм
Смерти нет
Я хуею ...моя философия это кувалда по твоему черепу.......
Бог создал тебя по образу и подобию своему ...псалм 13.789000
Устами младенцев глаголит истина
А рождается ли человек
Нет жизнь вечна
Иди нахуй
Иди на хуй
Иди на Хуй ...
)
Люблю этот бред)

Именно такие вопросы обожаю))))))
Ещё больше обожаю ответы на них!)))
Сдохни тварь
Ты мне лучше скажи как сделать загладку на телеграмм
Смерти нет
Я хуею ...моя философия это кувалда по твоему черепу.......
Бог создал тебя по образу и подобию своему ...псалм 13.789000
Устами младенцев глаголит истина
А рождается ли человек
Нет жизнь вечна
Иди нахуй
Иди на хуй
Иди на Хуй ...
)
Люблю этот бред)
@finn, и мейл.ответы
олджээ.jpg

Реакции: finn
))))))Помилосердствуй ...я больше не могу ржать....
Я там душу фламингов!!!Я там разжижаю филосфские мозги!!!Я там сбиваю набекрень шапки в виде статичных формул!!!Я там гажу!!!!Я там плескаюсь в своей алогичности!!!Там мой суррогатный секс!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу