Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики!:) А я на долгие годы распрощался с новогодней елкой... Полтора года назад в доме появился кот, который, сука, везде сует свой любопытный нос. В прошлом году пришлось импровизировать и привязывать елочные игрушки к люстре. )))
Я вообще-то и ёлку и праздники не очень то((Но бывают искры позитива простреливают...и делать надо тогда резко ...ибо следущую волну можно и не дождаться...Чёто импульс какой то был ...прошёл ...слава богам ...я опять безутешна)
Да ...в жизни всегда приходится чем то жертвовать)

Я вот дома сидевши, тоже думала, можт ёлку поставить? ))
приветки))
Привет)
Это когда не работала?Летом?))
Вообще у нас с лизкой была идея ...вообще её нах не убирать ...она 190....примерно ...выглядит ничё ...зелёный пластмасс....пусть стоит ...чисто декор менять ...яйца пасхальные ...бантики ...Ибо самое мерзкое это её снова разбирать ...

Привет)
Это когда не работала?Летом?))
Вообще у нас с лизкой была идея ...вообще её нах не убирать ...она 190....примерно ...выглядит ничё ...зелёный пластмасс....пусть стоит ...чисто декор менять ...яйца пасхальные ...бантики ...Ибо самое мерзкое это её снова разбирать ...
Не, это сейчас, пока болела..))

Реакции: finn
Ибо самое мерзкое это её снова разбирать ...
Ну да... Положительные эмоции в момент, когда елку наряжаешь с детьми, потом ты ее не замечаешь, а затем наступает негатив по разборке сего агрегата... И, сука, запоминаются последние эмоции. )))

Ну да... Положительные эмоции в момент, когда елку наряжаешь с детьми, потом ты ее не замечаешь, а затем наступает негатив по разборке сего агрегата... И, сука, запоминаются последние эмоции. )))
И разбираю и собираю ...с чувством тихой ненависти!)

Всем Доброго, Други мои!:) Заварим музыкальный чаёк и в путь.:smile_coffee:
5711d897ab1e8c69df94899bf20bab45.jpg

Зарождается новое направление монгольской рок-музыки "Хунну рок". ))

Привет))Уже добежали до среды!Продолжаем ломиться к выходным ...
А монголы норм...эдакие шаманский горловой рокчик))
Приветики!:) Ну, меня тоже зацепила шаманская наклонность, особенно во втором треке. ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу