koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Сёдня музыка без слов ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сёдня музыка без слов ...
Интересное кине
Ну, без слов, так без слов... )))
Карауууул....)))Бандиты, кругом одни бандиты.... )))))))))
Всем салюю)
Побежала по делам ...по морозцу ...оставляю тут трек...муз никакая* но киты ...киты)
Всем отличного денька!!!
Я вообще-то и ёлку и праздники не очень то((Но бывают искры позитива простреливают...и делать надо тогда резко ...ибо следущую волну можно и не дождаться...Чёто импульс какой то был ...прошёл ...слава богам ...я опять безутешна)Приветики!А я на долгие годы распрощался с новогодней елкой... Полтора года назад в доме появился кот, который, сука, везде сует свой любопытный нос. В прошлом году пришлось импровизировать и привязывать елочные игрушки к люстре. )))
Привет)Я вот дома сидевши, тоже думала, можт ёлку поставить? ))
приветки))
Не, это сейчас, пока болела..))Привет)
Это когда не работала?Летом?))
Вообще у нас с лизкой была идея ...вообще её нах не убирать ...она 190....примерно ...выглядит ничё ...зелёный пластмасс....пусть стоит ...чисто декор менять ...яйца пасхальные ...бантики ...Ибо самое мерзкое это её снова разбирать ...
Ну да... Положительные эмоции в момент, когда елку наряжаешь с детьми, потом ты ее не замечаешь, а затем наступает негатив по разборке сего агрегата... И, сука, запоминаются последние эмоции. )))Ибо самое мерзкое это её снова разбирать ...
И разбираю и собираю ...с чувством тихой ненависти!)Ну да... Положительные эмоции в момент, когда елку наряжаешь с детьми, потом ты ее не замечаешь, а затем наступает негатив по разборке сего агрегата... И, сука, запоминаются последние эмоции. )))
Приветики!Привет))Уже добежали до среды!Продолжаем ломиться к выходным ...
А монголы норм...эдакие шаманский горловой рокчик))