Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заебали меня бидняжку ...философы и бублики ....
Вот мои людям на поржать"Посмотреть вложение 752137 Посмотреть вложение 752139
Вот блядъ что он мне хлабучит ...сска 10 комментов....ненавижу бублики....
Заметьте как статичную* формулу миростроения ...а не её временную форму нашего о ней представления....
4d725c0e7c7e0bec03a341f29697c3fe_i-1108.gif

Всем салююю)
У нас первый снег...холодно ...бело...сижу закутавшись в плед и подумываю не впасть ли в зимнюю спячку ...

Привет)Выходные прошли без эксцессов?!)С понедельничком ...наконец то снова работа;
Приветики!:)Да, выходные прошмыгнули, как и не было. Недели отщелкиваются с неумолимой стабильностью и приближают нас.... ладно, не будем о грустном и неизбежном. )))

Приветики!:)Да, выходные прошмыгнули, как и не было. Недели отщелкиваются с неумолимой стабильностью и приближают нас.... ладно, не будем о грустном и неизбежном. )))

А я б таки углубилась именно в грустное и НеИзБеЖнОе...со всей своей страстью))Но будем милостливы....

Was bleibt uns übrig...das Ganze!
Что нам останется на последок ...ВСЁ!
Короче какая то никому не нужная фраза ...трек...всё от души ...Пошла я помёрзну прошвырнусь ...тудасюда....)

и тебе

Времени восемь
А я на работе
Тем временем Хендрикс
Захлебнулся во рвоте
Тем временем Курт
Из ружья застрелился
Тем временем Кертис
В петле удушился
Тем временем Боуи
В ящик сыграл
Тем временем Вишес
Богу душу отдал
И Эми Вайнхаус
Тоже кончила плохо
А я на работе
Мне вообще похуй

и тебе

Времени восемь
А я на работе
Тем временем Хендрикс
Захлебнулся во рвоте
Тем временем Курт
Из ружья застрелился
Тем временем Кертис
В петле удушился
Тем временем Боуи
В ящик сыграл
Тем временем Вишес
Богу душу отдал
И Эми Вайнхаус
Тоже кончила плохо
А я на работе
Мне вообще похуй

Как тикающая бомба
Ооо!
Как мантра безысходности(
....
А я паинька а я без оглядки
В бетон вкучиваю паяльником гайки

Всем Доброго, Други мои!:) Объявляю вторник наступившем днем. :):smile_coffee:
Посмотреть вложение 753436

Привет!))
Классс)Отчего то сразу включилось предновогоднее настроение)Поставлю нахрен сегодня ёлку ...как антидепрессант....буду вечером фанарики включать ...и это на полном бы серьёзе ...если лизок не свезёт меня в дурку))))
Со вторником нас)

Всем салюю)
Побежала по делам ...по морозцу ...оставляю тут трек...муз никакая* но киты ...киты)
Всем отличного денька!!!

Привет!))
Классс)Отчего то сразу включилось предновогоднее настроение)Поставлю нахрен сегодня ёлку ...как антидепрессант....буду вечером фанарики включать ...и это на полном бы серьёзе ...если лизок не свезёт меня в дурку))))
Со вторником нас)
Приветики!:) А я на долгие годы распрощался с новогодней елкой... Полтора года назад в доме появился кот, который, сука, везде сует свой любопытный нос. В прошлом году пришлось импровизировать и привязывать елочные игрушки к люстре. )))

Всем салюю)
Побежала по делам ...по морозцу ...оставляю тут трек...муз никакая* но киты ...киты)
Всем отличного денька!!!

Красотища!:thumbsup: Удачных пробежек!:)

и тебе

Времени восемь
А я на работе
Тем временем Хендрикс
Захлебнулся во рвоте
Тем временем Курт
Из ружья застрелился
Тем временем Кертис
В петле удушился
Тем временем Боуи
В ящик сыграл
Тем временем Вишес
Богу душу отдал
И Эми Вайнхаус
Тоже кончила плохо
А я на работе
Мне вообще похуй
Хм, прикольно) Твоё?

Привет!))
Со вторником нас)
Я вот дома сидевши, тоже думала, можт ёлку поставить? ))
приветки))

Приветики!:) А я на долгие годы распрощался с новогодней елкой... Полтора года назад в доме появился кот, который, сука, везде сует свой любопытный нос. В прошлом году пришлось импровизировать и привязывать елочные игрушки к люстре. )))
:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу