Volex
Пророк
Да ладна!Ответ ...я безнадёга
Ответ с высокой степенью неприемлимости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладна!Ответ ...я безнадёга
Привет)Ну все, Лена, быть музыкальным почтальоном! Хотя, нет... просто заходи, будем всегда рады.
Всем Доброго, Други мои! В понедельник хочется особо много кофе выпить. )))
Посмотреть вложение 758639
Потому что как бы хуй с ним всем ...но на данный момент...что в каждую сек может поменятся ...ехаем ж потихоньку к новым стремлениям))
Приветики! А я вот следую правилу - кофе с утра, зеленый чай вечером. ))Привет))
Выходные пролетели опять как пуля....и чёрт с ними)А кофе сегодня и у меня в мизерной чашечке...изменяю своему зелёному чаю...гад)))
Кофе стало лишь исключением из правил...дабы порадовать вкусовые рецепторы ...А зелёный чай круглосуточно ...но он мощно бодрит)Приветики! А я вот следую правилу - кофе с утра, зеленый чай вечером. ))
Ум его и соорудил как защитный механизм от внешнего воздействия ...а то моя тонкая конструкция нАеБнЁтСя))Похуй и ниибёт ...а то достал этот половой акт с действительностью!)Похуизм может и помочь, если использовать его с умом... ))))))))))
Ты знаешь, я вообще не чувствую влияния на свой организм ни кофе, ни чая. Мне просто приятны вкусовые ощущения. ))Ты потом норм засыпаешь?
Последнюю чашку я употребляю часов в семь вечера...а то глаз не сомкну(
Вот да, я тоже, для меня кофе ваще как снотворное )))Ты знаешь, я вообще не чувствую влияния на свой организм ни кофе, ни чая. Мне просто приятны вкусовые ощущения. ))
Бля... Надыбал незнакомую мне группу. С 13-го года музу льют, не знаю только откуда парни. В последние дни я от них просто в ахуе...
Ну блин....ни пулемёт ни пушка ...нас ни косят"!!))Тогда только амфетамины;Ты знаешь, я вообще не чувствую влияния на свой организм ни кофе, ни чая. Мне просто приятны вкусовые ощущения. ))
не тот кофеин...не те гранаты... )))))))))...не тот кофеин)))