Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет)Ставить ёлку" это состояние души* скажем так всплески сентиментальности и детской радости ...длятся очень не долго ...считаются мной отклонением от нормы ...и порыв удушается не успев пустить корни)))Ёлку поставлю 15 го декабря пусть светит фанариками))
Я чуть было ни внушилась, хотела уже тоже ёлку ставить... (я её два года не ставлю)

Всем салюю)
У нас туман... с окна смотришь ...мира нахрен нет...ну и как бы ладно))Вот ещё и меланхолику можно навести музыкой ...и утро просто сказочные грустняки)))

Ты зубы мне не заговаривай. Когда курить бросаем, а?а?а?
Вот стою у зеркала волосы стригу и думаю когда ж мне будет похуйдым?!!Вот прям сиюминутно загружала себя раздумьями....заметь это более чем странно после спорта контрастного душа пиллинга масличка поллитра зелёного чая с лимоном и медком хуярить в подсобку и смолить с чуством выполненного перед тэлом долгом)
Ответ ...я безнадёга

ойблеать, не смеши, умоляю, заклинаю, прошу по братцкы
если бросил я, то бросит конченный табачник

Во мне не зреет желание...в этом вся беда ...а без него как без свай....хер чё построишь братка ..
Давайте забьём на слабые звенья в виде меня!)

)Тут всё плачевна......грядёт глобальный перезагруз и дефрагментация...зреем зреем зреем ...вот щаз бы ройзмана с его невъебенной улыбкой....но вот лучше она от меня ...гыыгы ....лыбимся во славу похуизъма и безисходности ...

IMG_20181003_164050_687.jpg

Вот притащила коммент с другого ресурса...весомый))))и женский вокал ...фоном ...
А форум сегодня какой то дохлый....

IMG_20181122_184956_684.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу