Почему на Вы?)))И ему от меня передайте!))
Передам.
Вернее сказать,уже передала))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему на Вы?)))И ему от меня передайте!))
Ой, извинитеПочему на Вы?)))
Передам.
Ой, извините
Спасибо, что передала![]()
Я чуть было ни внушилась, хотела уже тоже ёлку ставить... (я её два года не ставлю)Привет)Ставить ёлку" это состояние души* скажем так всплески сентиментальности и детской радости ...длятся очень не долго ...считаются мной отклонением от нормы ...и порыв удушается не успев пустить корни)))Ёлку поставлю 15 го декабря пусть светит фанариками))
утро вообще бодрит и верно оно пиздатей, когда на календаре кроваво-красное воскресеньеПрослушала с самого утреца...бодрит как нашатырь
Ты зубы мне не заговаривай. Когда курить бросаем, а?а?а?))во ганчики орут...бодрячок опять же...а он всегда к месту
Вот стою у зеркала волосы стригу и думаю когда ж мне будет похуйдым?!!Вот прям сиюминутно загружала себя раздумьями....заметь это более чем странно после спорта контрастного душа пиллинга масличка поллитра зелёного чая с лимоном и медком хуярить в подсобку и смолить с чуством выполненного перед тэлом долгом)Ты зубы мне не заговаривай. Когда курить бросаем, а?а?а?
ойблеать, не смеши, умоляю, заклинаю, прошу по братцкыя безнадёга
ойблеать, не смеши, умоляю, заклинаю, прошу по братцкы
если бросил я, то бросит конченный табачник
Давайте забьём
Ну все, Лена, быть музыкальным почтальоном!Почему на Вы?)))
Передам.