koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
на то они и сомнения..)))Осмелюсь сомневаться)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на то они и сомнения..)))Осмелюсь сомневаться)))
мой финалист и победитель в номинации --релиз осени--
первые 10 минут послушал, отлично, хорошо когда выходит чтот в ритме душиА вот этот альбом...могу сказать ДА!!!И только да....приобретение....глобально...за год)))
первые 10 минут послушал, отлично, хорошо когда выходит чтот в ритме души
на сон моим котанам
Щастье есть...его не может не быть ))Ещё в детстве учили......игла в ЯЙЦЕ)))А щастья Нет...и Не Надо)))
и я не эксперт, но мне кажеца оно разнообразно...))Быть может...быть может....Я не эксперт в вопросах щастья)))Ток суррогатного.....
))))Да...как мозаика играет всеми оттенками и цветами...как музыка...всеми звуками и полутонами....как благовония...душисто букетами лучших эфирных масел....как прикосновение....нежно и трепетно...вибрирует в душе...делает её насыщенной.....и рождаются крылья....у каждого свои...........хм...не встречала))))и я не эксперт, но мне кажеца оно разнообразно...))
Не плохо.....но эта его вещь мне кажется лучшей из всего творчества....
Она у меня в плейлисте...Красота!!)Сны будут сюрреалистические...!))
Я добавлю на сегодня вторую колыбельную...с запахом арабского чилима...
С добрым утром...если оно доброе((Да хотя бы...бодрое!!!))
Не встречала она...)) Зато красиво расписала..)) Доброе утро..)))))Да...как мозаика играет всеми оттенками и цветами...как музыка...всеми звуками и полутонами....как благовония...душисто букетами лучших эфирных масел....как прикосновение....нежно и трепетно...вибрирует в душе...делает её насыщенной.....и рождаются крылья....у каждого свои...........хм...не встречала))))