koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Не, эт у меня режим дня такой...не нормальный..))) Хочу сплю, хочу не сплю..))Почему не спишь?)Тоже бессонница?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, эт у меня режим дня такой...не нормальный..))) Хочу сплю, хочу не сплю..))Почему не спишь?)Тоже бессонница?)
надеюсь пройдёт эта ваша фаза)..не хроническое же?А я хочу не сплю и не хочу не сплю))Фаза такая...(((
Ну как то так...
Пройдёт...уже проходили...))
Когда все настройки сбиты...надо время....всё встанет на свои места...просто не так быстро...)))У меня если бессонница, то хватает на пару дней, дальше...организм не выдерживает, и высыпаецца))
Надо слушать все! Где-то кайфовое и словишь. Я слушаю музычку не задумываясь о стилях. Главное, чтобы нравилось...ну хоть кусочек. Часто бывает, что песня хрень, но вот проигрыш в ней шедевральный и все - песня в любимых. Я воспитывался на музыке 70-х. Тогда было популярно соло на разных инструментах...Иногда прослушивание заключалось в ожидании соло на каком-нибудь инструменте...Ага)))))Вообще поп....очень трудное для меня чтиво....но надо!!!!))))))))))
Надо слушать все! Где-то кайфовое и словишь. Я слушаю музычку не задумываясь о стилях. Главное, чтобы нравилось...ну хоть кусочек. Часто бывает, что песня хрень, но вот проигрыш в ней шедевральный и все - песня в любимых. Я воспитывался на музыке 70-х. Тогда было популярно соло на разных инструментах...Иногда прослушивание заключалось в ожидании соло на каком-нибудь инструменте...
Одна из самых любимых мною песен, это Deep Purple - Lazy. Пожалуй, она в топ-10 шедевров всех времен. Фейерверк разнообразных проигрышей и мотивов...просто не передать словами, только слушать.
Надо слушать все! Где-то кайфовое и словишь. Я слушаю музычку не задумываясь о стилях. Главное, чтобы нравилось...ну хоть кусочек. Часто бывает, что песня хрень, но вот проигрыш в ней шедевральный и все - песня в любимых. Я воспитывался на музыке 70-х. Тогда было популярно соло на разных инструментах...Иногда прослушивание заключалось в ожидании соло на каком-нибудь инструменте...
Одна из самых любимых мною песен, это Deep Purple - Lazy. Пожалуй, она в топ-10 шедевров всех времен. Фейерверк разнообразных проигрышей и мотивов...просто не передать словами, только слушать.
Эт главное))Когда все настройки сбиты...надо время....всё встанет на свои места...просто не так быстро...)))
Я не заморачиваюсь))
Есть Вещи вне оценок!!!)Как эта!!!
Я иногда люблю музыку только за еле слышный бит на задворках...в многослойных темах))Да и вообще...любовь к музыке тоже как то и не поддаётся препарированию.......Ну вот полюбится и Всё!!!!)
Я вот старшего сына приучил к такой музыке, а младший ни в какую... Ну, у каждого свой выбор.Я тоже выросла на такой музыке...спасибо родителям...))
Чёт вспомнилось...Помню болела им, что прям татуху хотела набить...не набила)))