Музыка Музыка нна!

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
У меня если бессонница, то хватает на пару дней, дальше...организм не выдерживает, и высыпаецца))
Когда все настройки сбиты...надо время....всё встанет на свои места...просто не так быстро...)))
Я не заморачиваюсь))

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Это к теме грусти бессонницы и просто ОН душка!!!!

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Ага)))))Вообще поп....очень трудное для меня чтиво....но надо!!!!))))))))))
Надо слушать все! Где-то кайфовое и словишь. Я слушаю музычку не задумываясь о стилях. Главное, чтобы нравилось...ну хоть кусочек.:) Часто бывает, что песня хрень, но вот проигрыш в ней шедевральный и все - песня в любимых. Я воспитывался на музыке 70-х. Тогда было популярно соло на разных инструментах...Иногда прослушивание заключалось в ожидании соло на каком-нибудь инструменте...
Одна из самых любимых мною песен, это Deep Purple - Lazy. Пожалуй, она в топ-10 шедевров всех времен. Фейерверк разнообразных проигрышей и мотивов...просто не передать словами, только слушать.

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Надо слушать все! Где-то кайфовое и словишь. Я слушаю музычку не задумываясь о стилях. Главное, чтобы нравилось...ну хоть кусочек.:) Часто бывает, что песня хрень, но вот проигрыш в ней шедевральный и все - песня в любимых. Я воспитывался на музыке 70-х. Тогда было популярно соло на разных инструментах...Иногда прослушивание заключалось в ожидании соло на каком-нибудь инструменте...
Одна из самых любимых мною песен, это Deep Purple - Lazy. Пожалуй, она в топ-10 шедевров всех времен. Фейерверк разнообразных проигрышей и мотивов...просто не передать словами, только слушать.

Есть Вещи вне оценок!!!)Как эта!!!
Я иногда люблю музыку только за еле слышный бит на задворках...в многослойных темах))Да и вообще...любовь к музыке тоже как то и не поддаётся препарированию.......Ну вот полюбится и Всё!!!!)

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831

Я тоже выросла на такой музыке...спасибо родителям...))

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Есть Вещи вне оценок!!!)Как эта!!!
Я иногда люблю музыку только за еле слышный бит на задворках...в многослойных темах))Да и вообще...любовь к музыке тоже как то и не поддаётся препарированию.......Ну вот полюбится и Всё!!!!)
:D

Реакции: finn

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831
Чёт вспомнилось...Помню болела им, что прям татуху хотела набить...не набила)))

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу