Volex
Пророк
Не печалься... Тебе нравится Fat Freddy's Drop?Настроение...печальноагрессивное()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не печалься... Тебе нравится Fat Freddy's Drop?Настроение...печальноагрессивное()
я так понимаю это твоё обычное...нормальное состояние.. )Настроение...печальноагрессивное()
Очень Душевно и Тепло!))да... нравится!))
не. ну если я начну искать, тожа найду и буду грустить вместе с тобой)) тока я не люблю это состояние, поэтому сразу стараюсь переключицца..))Это да....моя волна!))причин для грусти можно всегда найти...если я тщательно поищу))
У Джаггера клёвая тема....хоцца танцевать..)))
О, вот ещё одна...
Пока, други мои. До завтра...
Давай грустить тут буду я))))Каждый человек от природы носит в себе мелодию...или скажем каждый есть определённый музыкальный инструмент.....в самой самой сердцевине....ты чем себя чувствуешь?))не. ну если я начну искать, тожа найду и буду грустить вместе с тобой)) тока я не люблю это состояние, поэтому сразу стараюсь переключицца..))
та...грусти на здоровье..)))Давай грустить тут буду я))))Каждый человек от природы носит в себе мелодию...или скажем каждый есть определённый музыкальный инструмент.....в самой самой сердцевине....ты чем себя чувствуешь?))
Я типа...дудук или флейта пана...
дудук или флейта пана
Он у меня на обоях