Volex
Пророк
Не печалься...Настроение...печальноагрессивное()
Тебе нравится Fat Freddy's Drop?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не печалься...Настроение...печальноагрессивное()
Тебе нравится Fat Freddy's Drop?я так понимаю это твоё обычное...нормальное состояние.. )Настроение...печальноагрессивное()
не. ну если я начну искать, тожа найду и буду грустить вместе с тобой)) тока я не люблю это состояние, поэтому сразу стараюсь переключицца..))Это да....моя волна!))причин для грусти можно всегда найти...если я тщательно поищу))
У Джаггера клёвая тема....хоцца танцевать..)))
Пока, други мои. До завтра...
Давай грустить тут буду я))))Каждый человек от природы носит в себе мелодию...или скажем каждый есть определённый музыкальный инструмент.....в самой самой сердцевине....ты чем себя чувствуешь?))не. ну если я начну искать, тожа найду и буду грустить вместе с тобой)) тока я не люблю это состояние, поэтому сразу стараюсь переключицца..))
та...грусти на здоровье..)))Давай грустить тут буду я))))Каждый человек от природы носит в себе мелодию...или скажем каждый есть определённый музыкальный инструмент.....в самой самой сердцевине....ты чем себя чувствуешь?))
Я типа...дудук или флейта пана...
и таки да ..может тоже расстраивается..иногда..))дудук или флейта пана
Он у меня на обоях