koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да чёт, кошки на душе скребут..)))Весёленькооо)))
Как оно...жизнё?
А может это блохи, от твоих кошек?)))Пади пересчитай...)))Мои что ль кошки перепрыгнули...)Вроде мои все тут.....и все при деле...как всегда...
Какая то сволочь обидела?
Мои не блохасты...я за ними тщательно ухаживаю....))А может это блохи, от твоих кошек?)))Пади пересчитай...)))
та не...погода может, депресняк какойта на улице..дожди...сыро..не моё...(
Так это твоя погода, мну солнце подавай..))Мои не блохасты...я за ними тщательно ухаживаю....))
Погода...тут тоже...но мне по хрену погода...даже хорошо...дождь...серость...как на душе...))кинец какой нибудь глянь...
Санншайнбейби))Ну солнце...к сожалению не в моей компетенции...А вот луной поделиться могу...))и музыкой грустной...))А ты дыши и представляй как на выдохе из сердца чёрный дым выходит....поможет тоску сбить)Так это твоя погода, мну солнце подавай..))
кинцо тока по выходным, по будням не прёт..))
Санншайнбейби))Ну солнце...к сожалению не в моей компетенции...А вот луной поделиться могу...))и музыкой грустной...))А ты дыши и представляй как на выдохе из сердца чёрный дым выходит....поможет тоску сбить)
Дитя солнца, ага...)
Ой, прям на душу легла твоя музычка, ставлю на повтор..)) Дышу... дым выходит..)
Тебе от меня... солнца...))
Красавчик твой мистер солнце!))Он мне раньше крэзи пел...))Вот тебе ещё звёзд насыплю...не грусти... солнце))
Всем морнинг)надеюсь настроение терпимое...))Эт не грустняк...самое то перед зеркалом зубы чистить)
И так....