Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!))Очень освежающие темы...со вкусом!!))Щаз чёнибудь вотну....грустненькое...для разнообраза))))))ты уже с 5 на ногах...это сильно!
Если Германия на зимнее время уже перешла, то у нас разница 5 часов. Так что я без фанатизма, просыпаюсь, как большинство людей. :)

• Лайк
Реакции: finn
Еще в тему, типа "дом восходящего солнца".

• Лайк
Если Германия на зимнее время уже перешла, то у нас разница 5 часов. Так что я без фанатизма, просыпаюсь, как большинство людей. :)
Ах...понятно)))Я сегодня с фанатизмом...пол седьмого...хотя сова....катаклизмы какие то))
Часы ну...перевели...диблоиды...нахер это надо??!!!

Кто то только не делал....)От первой версии я в восторге!Эротично до бепредела...)Вторая оригинал...бодренько до беспредела) Фильм кстати не плохой за Джерри Ли смотрела...хотя...за всех уже смотрела...

Кто то только не делал....)От первой версии я в восторге!Эротично до бепредела...)Вторая оригинал...бодренько до беспредела) Фильм кстати не плохой за Джерри Ли смотрела...хотя...за всех уже смотрела...

Вкуснятина в обоих исполнениях. Шедевр, есть шедевр.:)

• Лайк
У них весь альбом съедобен!!)

Альбом ништяковый. Эмоции нахлынули... Спасибо за наводку! )))
Удачный качественный...!!!Я его очень ценю!!Рада что познакомила!!Ты Karuan слышал?Он тоже мягок...с оттенками ориентального орнамента....

Уже сто раз ставила....)))))

Удачный качественный...!!!Я его очень ценю!!Рада что познакомила!!Ты Karuan слышал?Он тоже мягок...с оттенками ориентального орнамента....

Уже сто раз ставила....)))))

Не слышал я Karuan... Тема суперская! Звук такой качественный, объемный...Аж заслушался. )))

• Лайк
Попалась под руку...Не помню ставил или нет... Но, да ладно, не грех повторить...

Не ставил...прикольная!!!)Мне очень по душе!)
Чегой-то мы сегодня с тобой одни музу гоняем. У меня уже вечер, буду потихоньку прощаться... Передаю эстафету жителям твоего пояса времени. Удобного тебе настроения, Finn!:)

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу