Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
....оочень не хватает...привычного перекура...((((терпимм....оооммммм
Я эти последние два дня постоянно ищу сигарету.., курить Не хочу. А вот ищу что-то и потом понимаю, что ведь это я ищу закурить.

• Лайк
Реакции: finn
Я эти последние два дня постоянно ищу сигарету.., курить Не хочу. А вот ищу что-то и потом понимаю, что ведь это я ищу закурить.
Я страдаю СТРАШНО...хоть уже больше месяца клин...как будто руку оторвало...и учишься жить с одной))не просто это......время надо...я думаю мне...года три...(((

Это...пахнет ностальгией по детству...как и криденс...и роллинги..........мой отец гонял бабины с бешенной громкостью...и музыка впитывалась в меня как в сухую губку...

Обрати внимание на его взгляд..когда он убирает руку с лица...и устремляет его в небо...боги...там голимое отчаяние...
У меня этот взгляд ассоциируется ещё с самоиронией, мол, как глубока мысль))

• Лайк
Да брось...не жалей...в этом был тоже свой кайф)Просто всему своё время...теперь разбрасываем камни...ну их нафиг)
Так когда кайф был, я и не бросала.
Потом ведь не могла бросить и всё одновременно с определенными переживаниями, поэтому бросить курить -- значит ещё и избавиться от тех переживаний.

• Лайк
Так когда кайф был, я и не бросала.
Потом ведь не могла бросить и всё одновременно с определенными переживаниями, поэтому бросить курить -- значит ещё и избавиться от тех переживаний.
Верно!!!!

В соседней комнате тема за проституцию...и вспомнился и фильм и бесподобная к нему музыка...

aa95d1fd0556.gif

Поздно...и вечер устал...и на душе как то никак...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу