Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю блюз! Для меня качественный блюз - это, как секс двух взрослых людей, которые наслаждаются любовью с чувством, с толком, с расстановком....
Музыка вообще сексуальна!)Блюз даааа...это страасть опытных любовников!!)
Всем салюю)Пусть денёк будет не пасмурным!!
Доброе утро..Сегодня солнечно..))
Привет)
Солнечно...это хорошо)Музычка прикольная)
Привет)
Солнечно...это хорошо)Музычка прикольная)
Этот - стоит.. тебе должно понравится..)) и ценителям музыки 70-хх.... секс, наркотики, рок-н-ролл..))Я как то сериалы очень редко...Нет не смотрела...стоит?
Хм)Сомневалась что понравится...)Очень рада!)Мне у него пару вещей нравится...хотя он не столь любим публикой(

А я уж было застеснялся.Оригинально!!!)Мат...специи...иногда без них никак...я мат уважаю)))

Звучит аппетитно!!!Надо соблазниться) Фильмы такого рода я обожаю)Этот - стоит.. тебе должно понравится..)) и ценителям музыки 70-хх.... секс, наркотики, рок-н-ролл..))
продюсер Мик Джаггер и не только...И всего лишь один сезон, мне очень понравился...)
Я тож не смотрел...Надо восполнить пробел.Этот - стоит.. тебе должно понравится..)) и ценителям музыки 70-хх.... секс, наркотики, рок-н-ролл..))
продюсер Мик Джаггер и не только...И всего лишь один сезон, мне очень понравился...)