Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так плохо грузится...надо новую мобилу...ненавижу...(
Как у вас вечерок ?)

Так плохо грузится...надо новую мобилу...ненавижу...(
Как у вас вечерок ?)

оч. классный трек. Может не в мобиле дело - сайт че то виснет и плохо грузится целый день. Вечерок - дожди льют, все в пальто) Диванный вечер, короче)

оч. классный трек. Может не в мобиле дело - сайт че то виснет и плохо грузится целый день. Вечерок - дожди льют, все в пальто) Диванный вечер, короче)
Мой тоже диванный никакучий...погодка правда благость...окна распахнуты...остывший воздух остужает мозг...

Оказалась))Родители привезли...мама русская немка...а родина моя коми...
повезло тебе. Я была в Германии почти почти целое лето лет 20 назад. Классно - же чисто и цивильно там)

повезло тебе. Я была в Германии почти почти целое лето лет 20 назад. Классно - же чисто и цивильно там)
Вернуть назад я бы не уехала....
Но это как у кого карта да и душа ляжет...))Чистота...хм...20 лет назад...пожалуй...теперь же тут хуй понять чьё иго...пол восточной европы тут...про темно и желтокожих умалчиваю...Нет германии!!!Мне как то и по фиг...))Лощёные немцы горя своего хапнут...они резко оказались в джунглях...бардак...срач...и на улицу страашно выходить....

тут хуй понять чьё иго...пол восточной европы тут...про темно и желтокожих умалчиваю...Нет германии!!!
Бокалы вас наполнить просим...
митьб.webp

• Лайк
Реакции: finn
Вернуть назад я бы не уехала....
Но это как у кого карта да и душа ляжет...))Чистота...хм...20 лет назад...пожалуй...теперь же тут хуй понять чьё иго...пол восточной европы тут...про темно и желтокожих умалчиваю...Нет германии!!!Мне как то и по фиг...))Лощёные немцы горя своего хапнут...они резко оказались в джунглях...бардак...срач...и на улицу страашно выходить....
ясно) Ну ты так прям описала - прям хуже России аж) ну щас перетурбация народов по всей Европе идет просто)

ну вот, я думала тут сон в летнюю ночь начинается, а у нас тут тосты за падение Европы пошли;)

ясно) Ну ты так прям описала - прям хуже России аж) ну щас перетурбация народов по всей Европе идет просто)
Да...наблюдаются большие брожения...и в умах тоже))
Хуже будет лет через 5...)
Через 15...прийдёт Пиздец!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу