Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Психоделичный клип...музыка скромная...но видеорасклад....люблю людей кто это сделал!!!))

Психоделичный клип...музыка скромная...но видеорасклад....люблю людей кто это сделал!!!))

Я всегда с восторгом смотрю на фантазии и умения талантливых людей. )

• Лайк
Реакции: finn
всем хай! зашла на муз. перекур. Че то настроение какое то сеня сентиментально-меланхоличное. Поэтому и треки странноватые)

• Лайк
Реакции: finn
всем хай! зашла на муз. перекур. Че то настроение какое то сеня сентиментально-меланхоличное. Поэтому и треки странноватые)

Приветики!:) Нормальные треки для перемуза...и не только...)))

Вот по идее...Всё существует вне времени....Короче я гружусь)))))
Я тож так считаю, что все существует вне зависимости от времени. Время - величина измерительная. Чтобы нашему сознанию было к чему и как привязывать свое житие. )))
Где-то читал, что физические законы (которые мы знаем) описывают только 4% мира в котором мы существуем. Все остальное - так называемая темная материя. И хрен его знает, как устроен мир на самом деле. )))
Вечером Женя проявится и выразит свою точку зрения в рамках Марксизма и Теологии. ))

всем хай! зашла на муз. перекур. Че то настроение какое то сеня сентиментально-меланхоличное.
Привет))Прикольные...дельные треки!!)
А настроение на то и настроение чтоб как погода меняться...побудь в меланхолии...я там живу...рада гостям))

45c498936a.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу