Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гонки сегодня передвинуты по графику на попозже....)
Он всегда красавчик... и ещё обожаю все его каверы на попсу....
Давай драмэндбейс...надо сказать не мой стиль...но две Ахрененные сд таки в моём холодильнике есть...это не крэмделя крэм...но слушаемо...
Вообще из хорошо забытого старого но вечного...люблю Его!!!)
Я вот тож не очень люблю бесконечный шквал. Мне нужно, чтобы мелодия была и ритм.Конкретное задавливание звуком меня никогда не пёрло...особливо с гавкающим фронтом...ломает мою эстетику восприятия...) если слушаю то относительно мелодичное..

Я воспитывался на старом, добром роке и в какой-то мере консервативен. Поэтому, как-то так... )))давай- ка чего- нибудь из хард-рока запости?![]()
...ну или так...)))
Всем большой трямище))
Вагонные споры последнее дело
Когда больше нечего пить
Но поезд идет бутыль опустела
И тянет поговорить.....
Но....
Рад, что нравится.хороши)
Общий музыкальный язык найден!
Привет)
Ахуительнейшпя Тема!!!Обожаю её)
...так..поговори хоть ты со мной...гитара семиструнная...мой поезд мчится как шальной...и стерва ночь не лунная...эх раз да ещё раз...я еду нахрен в гандурас......))
Что думает мужское население паба...порвут наши югов...??Ах как бы было славно...борзеют они тут...нюх потеряли кто вообще хозяин моего города...нацклассовая борьба...В воскресенье всю ночь гудели...бесииииит...
И...гитара....)
Наверное было или ставил...память изменяет
А вот не припомню чтоб ты её уже ставил)Да и если...любое хорошее радио гоняет темы с определённой переодичностью)
Классная ж тема...Вот смотри...тоже ставлю в сотый раз...ибо они очень созвучны...эти две гроуп...