Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не мои фавориты...но всегда слушаемо...))

Блдъ...не ту тему воткнула...но резко успела поменять.гы..с моим телефоном явные катаклизмы...

Не мои фавориты...но всегда слушаемо...))

Блдъ...не ту тему воткнула...но резко успела поменять.гы..с моим телефоном явные катаклизмы...

Сама судьба тебя толкнула на это...Песня же называется - Альтернатива. )))))))))

Сама судьба тебя толкнула на это...Песня же называется - Альтернатива. )))))))))
Её и хотела вставить...а скопировалась просто пролистанная...но я её таки успела до вашей прослушки стереть))) тормозят и гонят все функции моего теле...от этого меня реально потряхивает...!!!

Всем пятницкий трям
Настроение... проливгого дождя. Который день заливает...

Привет)С пятницом!Отправляй дождь в нашу сторону...может к вечеру доедет...
Приятная тема!

Привет)Ааа...носит меня где попало...под вечер вот в бассейн ходила...у нас тут жара ацкая...охота быть по брови в воде...всё время...[/QUOTE]
Привет! Я тоже вчера а бассейн ездила. Наплавалась)) так, что ни есть, ни разговаривать не могла от усталости.

Привет)Ааа...носит меня где попало...под вечер вот в бассейн ходила...у нас тут жара ацкая...охота быть по брови в воде...всё время...
Привет! Я тоже вчера а бассейн ездила. Наплавалась)) так, что ни есть, ни разговаривать не могла от усталости.[/QUOTE]
Приветы))Вчера грит изнасиловали...сегодня опять пойду...собираюсь таки опять в бас...тож на всех пяти вчера вернулась...))

Приветы))Вчера грит изнасиловали...сегодня опять пойду...собираюсь таки опять в бас...тож на всех пяти вчера вернулась...))
Тоже уже еду сейчас. Хорошей нам водички)! Вот такие мы мазохисты.

С Пятницом нас...приветы вам!!!)
Вижу много радостных смайлов...слышу много новой музычки...и это заебок!)
Почти не спала...мозг как плавленный сырок...
Ты прям поэт)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу