Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не мои фавориты...но всегда слушаемо...))
Блдъ...не ту тему воткнула...но резко успела поменять.гы..с моим телефоном явные катаклизмы...
Её и хотела вставить...а скопировалась просто пролистанная...но я её таки успела до вашей прослушки стереть))) тормозят и гонят все функции моего теле...от этого меня реально потряхивает...!!!Сама судьба тебя толкнула на это...Песня же называется - Альтернатива. )))))))))
Привет)Ааа...носит меня где попало...под вечер вот в бассейн ходила...у нас тут жара ацкая...охота быть по брови в воде...всё время...[/QUOTE]?куда?
Добрый вечер) А я вам принесла песню на иврите)
Милота. Люблю кактусы)Нашим девчоночкам цветочки...эт конечно не лилии под окном...тупо мой кактус... зацвёл...делюсь красотой...)
Посмотреть вложение 662862 Посмотреть вложение 662863
Люди страдают, что прикупили квартирку с низкими потолками...А если серьезно, то очень приятная вещь.
![]()

Привет! Я тоже вчера а бассейн ездила. Наплавалась)) так, что ни есть, ни разговаривать не могла от усталости.[/QUOTE]Привет)Ааа...носит меня где попало...под вечер вот в бассейн ходила...у нас тут жара ацкая...охота быть по брови в воде...всё время...
Тоже уже еду сейчас. Хорошей нам водички)! Вот такие мы мазохисты.Приветы))Вчера грит изнасиловали...сегодня опять пойду...собираюсь таки опять в бас...тож на всех пяти вчера вернулась...))
Ты прям поэт)))С Пятницом нас...приветы вам!!!)
Вижу много радостных смайлов...слышу много новой музычки...и это заебок!)
Почти не спала...мозг как плавленный сырок...