Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет и тебе, мой друг

у меня была подруга, приехав из Лондона, пробила мне голову одной и той же фразой, -- послушай эт гениально
но блеать, он мне не зашел, раз-два
не мое
однажды я нахуярился, шел в полной тьме, долбил ливень, встречное движение все из алкашей, бичей и бешеных собак и в плеере почему то начала играть эта песня
теперь для меня он музыкант номер один в 21 век
вот этот трек играл

Белый стих на тёмном фоне...проникновенно!А тебе повезло с подругами....мои теперь уже называемые экс"кроме хрени мне в уши ничего не вливали...ну да...были и рокеры...но их музыка не зашла в меня вирусом...вечно одна со своим музлом...аж за грудки трясёшь бывает...блядъ ты только вникни в эти звуки......но стыковки не происходит....

Есть в ней что то очаровательно нескладное)

Салююю))Очаровательного нам денька....

шалом шабат
тлд.webp

Ритмы вечера пятницы...конец августа...пизъдец...

Всем салюю...Воскресеньице берёт разбег...надо б взяться за блины...или всё же нет...пью кофе размышляю...

Всем Доброго, Други мои!!!:) Отпуск закончился и я снова с вами!:wavespin: Так соскучился, бля...:) Передаю всем пламенный привет и кусочек моего послеотпускного настра.:dance:

Всем Доброго, Други мои!!!:) Отпуск закончился и я снова с вами!:wavespin: Так соскучился, бля...:) Передаю всем пламенный привет и кусочек моего послеотпускного настра.:dance:

Хаа....Ну наконец то слышу опять твой голос...рада!))Отпускник вернулся в бодром настроении?!!)Что там море...всё так же великолепна?!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу