Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Невозможно охватить всех нюансов и возможных минусовых последствий наших желаний ...я хй его знает ...пришла к выводу что нихуя не желаю ибо не умею желать ...Если что то хочу что могу... то буду!)))
А мне вот надо! Есть пару желаний и я перед ними бессильна...)
Как то давно, я была у стены плача, и писала записку с желаниями, не думая о формулеровке...сбылось))

А мне вот надо! Есть пару желаний и я перед ними бессильна...)
Как то давно, я была у стены плача, и писала записку с желаниями, не думая о формулеровке...сбылось))
Привет)Мои обывательские" сбываются строго через год без стен плача ...это затейно...))Любые желания из высших категорий сбывались как то юродиво ...ну их нахрен...Пожелаешь мир во всём мире ...и человечество перестанет существовать)))

Привет)Мои обывательские" сбываются строго через год без стен плача ...это затейно...))Любые желания из высших категорий сбывались как то юродиво ...ну их нахрен...Пожелаешь мир во всём мире ...и человечество перестанет существовать)))
А у меня ни хрена...хотя ничего такого сверхестественного....(((

Там человек бросает насвай....а ещё и не пробовала...грустно умереть не попробовав насвай((

А у меня ни хрена...хотя ничего такого сверхестественного....(((
Пример: моему предпоследнему говорила глаза б мои тебя не видели ...у меня резко начало падать зрение))Всё восстановилось...но так всегда... со словами и мыслями я аккуратна

Я вот тоже с формулировкой задумалась, это ж правильно написать надо...
Есть категория...осталась надежда надежд на чудо"...вот за таким чудом можно и поломничества совершать ...болезни бесплодие и тп ...оно и напишется в лёгкую ...И впрямь работает...когда человек в это Верит и Уповает на чудо как в последнюю возможность...И даётся ..и рожают ...но как правило именно эти дети ломают родителям жизнь...))Чёрт его знает ...в этом мире всё так замысловато))

Такое могут себе позволить только очень продвинутые люди...)))))))))
Валерка наверняка в курсе...насвая))Он там в самом эпицентре азиатских сладостей чуйских долин и насваев ..Пробовал?

Валерка наверняка в курсе...насвая))Он там в самом эпицентре азиатских сладостей чуйских долин и насваев ..Пробовал?
Пробовал в глубоком юношестве. Уже и не помню на вкус и цвет. ))) Видимо не понравилось, раз не подсел.)) Шахтеры и нефтяники его пользуют вместо сигарет, т.к. курить им на работе запрещено. Впрочем, и насвай тоже вне закона. Чуйский продукт тоже пробовал пару раз, но какой-то радости от этого не получил. Вот и живу всю жизнь паинькой. )))

Пробовал в глубоком юношестве. Уже и не помню на вкус и цвет. ))) Видимо не понравилось, раз не подсел.)) Шахтеры и нефтяники его пользуют вместо сигарет, т.к. курить им на работе запрещено. Впрочем, и насвай тоже вне закона. Чуйский продукт тоже пробовал пару раз, но какой-то радости от этого не получил. Вот и живу всю жизнь паинькой. )))
Эту чашу к счастью пронесло мимо тебя))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу