Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Там музыка то была? Я хрен помню ) Скрипочки небось какие.про Маяк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там музыка то была? Я хрен помню ) Скрипочки небось какие.про Маяк
только 2 версии трэка: пиздатую и Слоникапро Маяк
была фрагментами, но там больше саунд дизайн: звуки сирены, дождя, моря, скрипы всякие.Там музыка то была? Я хрен помню ) Скрипочки небось какие.
А -ну тогда всё норм ! Короче по струнам если интересно в размере .010-.047- больше подойдут для соло, не так плотно звучат, но зато они мягче и для постановки техники предпочтительнее, в размере .011- .052 звук плотный, но зажимать сложнее. Фосфорная бронза звучит ярко и долго не садится - в режиме поставил и забыл более предпочтительный вариант как по мнеЯ перепутал.Акустика у меня. Я просто нифига не разбираюсь.
![]()
Звуки боли вспотевшего комара. Один хуй надо саундтрек запиздить на него.была фрагментами, но там больше саунд дизайн: звуки сирены, дождя, моря, скрипы всякие.
Я дадарио хотел, продавец сказал они капризные. Переплатил на электруху взял элексир с покрытием. Звучат странновато по началу. Металлический такой отзвук штоле непривычный. Зато два месяца полет нормальный блестят как у кота яйца.А -ну тогда всё норм ! Короче по струнам если интересно в размере .010-.047- больше подойдут для соло, не так плотно звучат, но зато они мягче и для постановки техники предпочтительнее, в размере .011- .052 звук плотный, но зажимать сложнее. Фосфорная бронза звучит ярко и долго не садится - в режиме поставил и забыл более предпочтительный вариант как по мне
![]()
Мы не одобряем фобии.только 2 версии трэка: пиздатую и Слоника
Спасибки! Надеюсь не брошу это дело. Если что дочке отдам, конечно.А -ну тогда всё норм ! Короче по струнам если интересно в размере .010-.047- больше подойдут для соло, не так плотно звучат, но зато они мягче и для постановки техники предпочтительнее, в размере .011- .052 звук плотный, но зажимать сложнее. Фосфорная бронза звучит ярко и долго не садится - в режиме поставил и забыл более предпочтительный вариант как по мне
![]()
Элексиры пока не юзал, но слышал, что они хорошо звучат.Я дадарио хотел, продавец сказал они капризные. Переплатил на электруху взял элексир с покрытием. Звучат странновато по началу. Металлический такой отзвук штоле непривычный. Зато два месяца полет нормальный блестят как у кота яйца.
Сань, странно звучат. Правда. Бздынь дополнительный какой та.Элексиры пока не юзал, но слышал, что они хорошо звучат.
Я так понял из за покрытия. Ну да на электрухе не так важно.Блин , ну может так задумано типа чтобы отличаться от жёлтой бронзовой массы![]()
Подписан на чела, но чёт с подозрением. Хотя он интервьюер Марачиоли недавний, ну и так вроде засвечен в узких кругах. Я больше движуху Табачникова люблю. Гитар батлы всякие
.
Ага )) Это nobody one. Чел Ахуенно играет. Они инструменталисты. Серёга Табачников. Вот ещё прикол ржал. Басист у Маврина играл в том числе.Ебать чела штырит )))