Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Я перепутал. :oops: Акустика у меня. Я просто нифига не разбираюсь. :facepalm:
А -ну тогда всё норм ! Короче по струнам если интересно в размере .010-.047- больше подойдут для соло, не так плотно звучат, но зато они мягче и для постановки техники предпочтительнее, в размере .011- .052 звук плотный, но зажимать сложнее. Фосфорная бронза звучит ярко и долго не садится - в режиме поставил и забыл более предпочтительный вариант как по мне
5fq4i1qzpxooc4g4o4cg0cco8.jpg

была фрагментами, но там больше саунд дизайн: звуки сирены, дождя, моря, скрипы всякие.
Звуки боли вспотевшего комара. Один хуй надо саундтрек запиздить на него.

А -ну тогда всё норм ! Короче по струнам если интересно в размере .010-.047- больше подойдут для соло, не так плотно звучат, но зато они мягче и для постановки техники предпочтительнее, в размере .011- .052 звук плотный, но зажимать сложнее. Фосфорная бронза звучит ярко и долго не садится - в режиме поставил и забыл более предпочтительный вариант как по мне
Я дадарио хотел, продавец сказал они капризные. Переплатил на электруху взял элексир с покрытием. Звучат странновато по началу. Металлический такой отзвук штоле непривычный. Зато два месяца полет нормальный блестят как у кота яйца.

Спасибки! Надеюсь не брошу это дело. Если что дочке отдам, конечно.

Надо какой нибудь саундтрак запиздить чтобы можно было в тему про кино проникнуть ))
тут чо никак про кино? вы ж тут одно время все сериалы перебрали, я заходил читал.

только 2 версии трэка: пиздатую и Слоника
Я про маяк не делал ещё. Мне надо прогу хорошую качнуть редактор видео, но так, чтоб потом не выхолащивать пол жёсткого диска из-за вирусни.:D

Я дадарио хотел, продавец сказал они капризные. Переплатил на электруху взял элексир с покрытием. Звучат странновато по началу. Металлический такой отзвук штоле непривычный. Зато два месяца полет нормальный блестят как у кота яйца.
Элексиры пока не юзал, но слышал, что они хорошо звучат.

Подписан на чела, но чёт с подозрением. Хотя он интервьюер Марачиоли недавний, ну и так вроде засвечен в узких кругах. Я больше движуху Табачникова люблю. Гитар батлы всякие
.

Подписан на чела, но чёт с подозрением. Хотя он интервьюер Марачиоли недавний, ну и так вроде засвечен в узких кругах. Я больше движуху Табачникова люблю. Гитар батлы всякие
.

Ебать чела штырит )))

Ебать чела штырит )))
Ага )) Это nobody one. Чел Ахуенно играет. Они инструменталисты. Серёга Табачников. Вот ещё прикол ржал. Басист у Маврина играл в том числе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу