Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Да тебе ебстись выискивать тоже такое себе.
да не сильно и ебстись. Но воще по идеи тематические темы надо все таки как-то выдерживать тематическими и флудить тематически в них ) По возможности.

Железные струны нельзя ставить на классику- так она быстро помрёт :facepalm:металлические струны подходят для акустики

Вообще хуй чо объяснили почему ) А я ждал между прочим ))

На железных бенды с вибрато можно делать. Нейлон не позволяет. Тыщу лет на акустических железных не играл. Прям скучаю.
Взяли моду вибрато - хуято - надо боем играть и ниибёт :smoke:

Вообще хуй чо объяснили почему ) А я ждал между прочим ))
Так, а хули неясна та ? Если ебанёшь метал на классику её загнёт в дугу нахуй так как так как сила натяжения у металла неебически выше нейлона при той же площади поперечного сечения и требуемой частоте, а вот если наоборот-то ваще похуй - но нейлон на акустику безмазы - там вроде как длина мензуры другая - получится кисель и унылое говно.

Взяли моду вибрато - хуято - надо боем играть и ниибёт :smoke:

Тогда надо ещё и крутилочки тудой-сюдой покрутить чтобы не строила нихуя :p Для аутентичности.

Так, а хули неясна та ? Если ебанёшь метал на классику её загнёт в дугу нахуй так как так как сила натяжения у металла неебически выше нейлона при той же площади поперечного сечения и требуемой частоте, а вот если наоборот-то ваще похуй - но нейлон на акустику безмазы - там вроде как длина мензуры другая - получится кисель и унылое говно.
Дык ни про ребра жёсткости не сказали, ни про мензуру. Тупо низзя и все 1lis37

Чо, запиздим с тобой прекрасное далеко? Когда экзамены то сдаешь? В марте?
О - можно , блеть заебло уже в край - пробная защита 21 - окончательная 2- марта, а потом свободаааааа :frantics:если есть наработки ты скидывай я погляжу там чо как добавить.

О - можно , блеть заебло уже в край - пробная защита 21 - окончательная 2- марта, а потом свободаааааа :frantics:если есть наработки ты скидывай я погляжу там чо как добавить.
Та я уже давно инструмент не брал в руки. Чонть придумаю може из репертуара.

Железные струны нельзя ставить на классику- так она быстро помрёт металлические струны подходят для акустики

Я перепутал. :oops: Акустика у меня. Я просто нифига не разбираюсь. :facepalm:

Надо какой нибудь саундтрак запиздить чтобы можно было в тему про кино проникнуть ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу