Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тебе ебстись выискивать тоже такое себе.Не, не фильтруйте, я постфактумом буду перекидывать если слишком нафлудите.
да не сильно и ебстись. Но воще по идеи тематические темы надо все таки как-то выдерживать тематическими и флудить тематически в них ) По возможности.Да тебе ебстись выискивать тоже такое себе.
На железных бенды с вибрато можно делать. Нейлон не позволяет. Тыщу лет на акустических железных не играл. Прям скучаю.У меня железные. №9 вроде
Железные струны нельзя ставить на классику- так она быстро помрётметаллические струны подходят для акустики
Взяли моду вибрато - хуято - надо боем играть и ниибётНа железных бенды с вибрато можно делать. Нейлон не позволяет. Тыщу лет на акустических железных не играл. Прям скучаю.
Так, а хули неясна та ? Если ебанёшь метал на классику её загнёт в дугу нахуй так как так как сила натяжения у металла неебически выше нейлона при той же площади поперечного сечения и требуемой частоте, а вот если наоборот-то ваще похуй - но нейлон на акустику безмазы - там вроде как длина мензуры другая - получится кисель и унылое говно.Вообще хуй чо объяснили почему ) А я ждал между прочим ))
Взяли моду вибрато - хуято - надо боем играть и ниибёт
Дык ни про ребра жёсткости не сказали, ни про мензуру. Тупо низзя и всеТак, а хули неясна та ? Если ебанёшь метал на классику её загнёт в дугу нахуй так как так как сила натяжения у металла неебически выше нейлона при той же площади поперечного сечения и требуемой частоте, а вот если наоборот-то ваще похуй - но нейлон на акустику безмазы - там вроде как длина мензуры другая - получится кисель и унылое говно.
Чо, запиздим с тобой прекрасное далеко? Когда экзамены то сдаешь? В марте?Ну это грунж уже, а не блотняк.
Я ставилНу да - чот проебали![]()
О - можно , блеть заебло уже в край - пробная защита 21 - окончательная 2- марта, а потом свободааааааЧо, запиздим с тобой прекрасное далеко? Когда экзамены то сдаешь? В марте?
Та я уже давно инструмент не брал в руки. Чонть придумаю може из репертуара.О - можно , блеть заебло уже в край - пробная защита 21 - окончательная 2- марта, а потом свободааааааесли есть наработки ты скидывай я погляжу там чо как добавить.
про МаякНадо какой нибудь саундтрак запиздить чтобы можно было в тему про кино проникнуть ))