Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ага )) Это nobody one. Чел Ахуенно играет. Они инструменталисты. Серёга Табачников. Вот ещё прикол ржал. Басист у Маврина играл в том числе.

Блин два часа смотреть - долго - помотал видно заебись чел шпарит! По мне так из басюков Лес Клейпул больше всего вштыривает :dance:

Блин два часа смотреть - долго - помотал видно заебись чел шпарит! По мне так из басюков Лес Клейпул больше всего вштыривает :dance:

Ну да, чисто твоя тема.

Я так понял ты на все мои любимые песни сейчас аккорды дал. Я ещё Еm знаю:smug:
Первая четвертая и пятая ступени. Тоника субдоминанта и доминанта. Пойду ещё пивка возьму.

Ну блин. Большинство нашей эстрады и русского рока подчиняется в основном кварто-квинтовому кругу. Это такая хуйня, которую чуть позже объясню. Для начала между двумя нотами есть определенная разница в длине извлекаемой волны. Она дискретно называется ступенями звукоряда. Вот ступени (интервалы) и надо начинать. Это основа.

покаместь подождём с такими сложными определениями. я только книжку скачал Манилова, учись аккомпанировать на 6струнной гитаре :oops:
Манилов хорошо. Но он джазовик кажется. Вместе с Молотковым. А это сложнлвато для началу. Хотя как загнаться.

Я уже группу крови раньше играл и апостола Андрея. Ну и другую хрень.
Ну и чего хотеть собсна. Можно изучать аккомпанемент и играть. Этого вполне чем достаточно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу