Ну шо, хочу поздравить замечательных людей с которыми мне подвернулся шанс познакомиться в этом году)
В первую очередь хочу поздравить с наступающим Новым Годом обитателей моей палаты,
@Alegoria,
@Andrey_NU,
@Ангел_В_Кедах,
@Lanfear,
@koshe4ka911,
@Bender,
@Any99,
@ColdSteel,
@sheldon,
@Arthour,
@Волка - ребята, всего вам самого хорошего в новом году, рад что мы с вами так спизделись тут, делимся музыкой пиздатой, какими-то проблемами, вопросами и всем всем) Желаю чтобы всё чего вы захотите в новом году - сбывалось) Вы ахуенные

Отдельно поздравляю
@Future, ты чудо

Естественно я помню про обитателей Болтологии но которых практически не бывает в этой теме

А именно
@Tata236,
@palanik,
@АлександраC,
@Ksana,
@Котофей,
@Загадки Шурале,
@Muir,
@ПустотаЖе, также желаю вам всего самого самого и побольше, рад что знаком с вами, всегда приятно с вами перетереть какую-нибудь тему

Также хочу поздравить свою команду по стодневке некурения,
@Riksi,
@ФЕлГа,
@Avianka,
@АннаAnna,
@Тенерифе,
@Megera-Gargona,
@Кать'я,
@Julia325,
@Дёся,
@Немезида с наступающим ребят, рад что попал с вами в одну команду, вы лучшие

Ещё отдельно хочу поздравить замечательных людей
@Danieli4ka,
@vbykov,
@ЯНаталИЯ,
@Joker,
@Oksi1,
@GALINA.,
@qqruzov,
@Sergey,
@Ленивушка,
@-амид,
@KaZa, в этом году я вас узнал как ахуенных и отзывчивых людей, не знаю чем сможете удивить в следующем

Море удачи вам и дачу у моря

Если вы не нашли тут своё ник но мы с вами хорошо общаемся - сорян, память девичья, кому дала не помню

Но и в целом, всех кто увидит это сообщение, поздравляю с наступающим 2019 годом, желаю вам всего самого лучшего, чтобы всё задуманное сбывалось и всё получалось так как вы этого хотите

С любовью Ваш, Сергей Евилович