Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Я тя умоляю. Какой пиар в пятерочке:Dим бы тухлятину свою реализовать
Это понятно, но раз акцию придумали - донести надо до низового персонала. А если нахуй, то и хуле.

Проблема не в том, что нам охота пить транки или АДы - не охота. Просто без них пизда. Если тебе без них не пизда, как в общем-то и должно быть, - то и слава богу.
Да я вкурсе, что люди их не по доброй воле себе выписывают. Я бы кофеины все в таком разе вообще бы все нахер убрал из рациона, а пил бы только чистую воду и дохерищи салатов с фруктами.

Смотря с какого:D

По мне так от него эффект только самовнушение, что ты чё то пьёшь)) От ново-пассита толку больше)
Мну ни с какого фена не штырит уже. Я какая-то таблеткоустойчивая. Обычный фен в 11_12 годах. Не спала и все. Дерьмо какое-то

Да я вкурсе, что люди их не по доброй воле себе выписывают. Я бы кофеины все в таком разе вообще бы все нахер убрал из рациона, а пил бы только чистую воду и дохерищи салатов с фруктами.
А толку то

А с фена штырит? :eek: глицин прост спорный препарат. Вроде чет дает а вроде и нет
Я его тогда с водкой употребил (единственный раз), поэтому весь следующий день не помню, видимо штырит раз так.

Мну ни с какого фена не штырит уже. Я какая-то таблеткоустойчивая. Обычный фен в 11_12 годах. Не спала и все. Дерьмо какое-то
Я не пробовал)) Но друг с которым по рейвам гоняли пару раз нюхал, грит так то норм только поссать не можешь))

Я себе только представляю такое и мне уже тревожно)
Я как-то была в положении и жрала рыбу постоянно. Икру и рыбу. Короче мой муж стал покупать это в Азбука вкуса, типа солидный магазин, высокие цены, должно быть свежее. Угу. Такую тухлятину как-то припер, икру и белую какую-то палтус вроде. Пошел менять. Я проще выкину чем пойду скандалить. Но муж не такой, пошел выяснять какого хуя, моя жена сожрала одну банку тухлой икры, полрыбины, остальное он им припер:D извинились, деньги отдали, сверху накинули, но больше я в АВ ни ногой

Я не пробовал)) Но друг с которым по рейвам гоняли пару раз нюхал, грит так то норм только поссать не можешь))
Мы нюхали в молодости. Говно какое-то. Ваще трава рулит:D

Я вот тоже. Переоценила свои возможности. Пошла в 5, увидела просрочку, а у них бессрочная акция - за просроченный товар, возвращенный по чеку, дают такой же + бабки возвращают. Все, что нужно, это качнуть свои права. Ну, я такая вся купила эту ряженку тухлую и пошла к менеджеру по качеству. Качать права. В итоге менеджер мне просто обменял эту ряженку на свежую, а на просьбу вернуть бабки зашаркал ногой и прикинулся пуськой. В итоге на меня ещё и полмагаза зырит. Выбор был либо по-тихому съебать, пока не поздно, либо продолжить шоу. На шоу меня не хватило(
Пятёрочники мастаки на эти штуки, но вот за одно я им могу сказать спасибо- это за мой любимый шоколад на который там часто проходит акция.

Я как-то была в положении и жрала рыбу постоянно. Икру и рыбу. Короче мой муж стал покупать это в Азбука вкуса, типа солидный магазин, высокие цены, должно быть свежее. Угу. Такую тухлятину как-то припер, икру и белую какую-то палтус вроде. Пошел менять. Я проще выкину чем пойду скандалить. Но муж не такой, пошел выяснять какого хуя, моя жена сожрала одну банку тухлой икры, полрыбины, остальное он им припер:D извинились, деньги отдали, сверху накинули, но больше я в АВ ни ногой
Я как-то в Москве пошел за хлебушком в Азбуку Вкуса. В Новосибе их сети нет, я и не знал что это такое. Магазин да магазин. Взял хлеба. Прихожу на кассу. Триста с хуем рублёв. Я, конечно, охуел очень сильно, но бровью не повел, расплатился как будто так и надо. Предъявлять я стал не на кассе, а друзьям своим - что за пиздец вы тут, москали поганные, развели? Ржут с меня до сих пор.

У меня тоже таким муж занимается, я стараюсь в эти моменты как можно дальше оказаться. Даже если он по телефону ругается, мне хочется забиться в угол и сидеть там, обняв коленки)
Сама ругалась раза 2 в жизни и то за маму. У меня прям халк врубается если её вдруг обидят)

Я как-то в Москве пошел за хлебушком в Азбуку Вкуса. В Новосибе их сети нет, я и не знал что это такое. Магазин да магазин. Взял хлеба. Прихожу на кассу. Триста с хуем рублёв. Я, конечно, охуел очень сильно, но бровью не повел, расплатился как будто так и надо. Предъявлять я стал не на кассе, а друзьям своим - что за пиздец вы тут, москали поганные, развели? Ржут с меня до сих пор.
Да, суровый магаз))

Как грится двуногий одноногого не поймет. Многие уверены што все псих неполадки от безделья. Пока сами не поймают первую атаку или депресняк. Можно усосаться глицином и обожраться афабазолом тока хули толку
С бухла меня тоже сильно колбасило, но ничего восстановился как-то, теперь уже заметно спокойнее стал. Всё ж по классике- наладь питание, умеренная физуха, минимум стрессов ,а параллельно меняй установки.

А колбаса по 15 тыс кило? Я охуела как увидела

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу