Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ну тогда привет тебе от Андрея экстравертану не знаю - кем хочешь, тем и будешьВсе Жени интроверты пиздец какие, Андреи вроде более открытые)
С хвостиком 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда привет тебе от Андрея экстравертану не знаю - кем хочешь, тем и будешьВсе Жени интроверты пиздец какие, Андреи вроде более открытые)
С хвостиком 
и тебе приветНу тогда привет тебе от Андрея экстравертаС хвостиком
![]()
Мне бы в голову не пришло,что тут кто то другим именем никак в жизни себя называет, пока ты сеня такое не заявил) Я думала кто не хочет имя свое говорить - просто никами себя прикрывают и все) а то сразу 3 уровня кодирования-шифрования получается - очень сложно
,,Более открытые,, это мягко сказано. Пиздаболы-задушевники)ну не знаю - кем хочешь, тем и будешьВсе Жени интроверты пиздец какие, Андреи вроде более открытые)
Форум уже совсем не тот, что в Советские времена![]()
моя мама любит употреблять фразу "а в советское время..."С мелкими детьми примерно то же самоеПосмотреть вложение 822324
На тебе ещё картиночку про котов)
правда к списку можно добавить:Меня одну неделю звали Катей, а потом за каким-то хуем передумали, не то чтобы имя Катя мне нравится, но степень уёбищности этого имени, очевидно, меньше, чем у имени ОляМеня две недели в детстве не Андреем звали от рожденияУгадаете как? Прост интересно, имя вносит толику в характер?
ага, тоже так считаю,,Более открытые,, это мягко сказано. Пиздаболы-задушевники)
Видела тоже всякие такие)С мелкими детьми примерно то же самоеправда к списку можно добавить:
не разрешили сожрать что-то из помойного ведра,
попить мочи из горшка,
попробовать fairy итд)
Да нормальное имя же. Я вот на своё агрилась, у меня в классе было 4 Насти и вообще, куда ни плюнь, везде Насти)Меня одну неделю звали Катей, а потом за каким-то хуем передумали, не то чтобы имя Катя мне нравится, но степень уёбищности этого имени, очевидно, меньше, чем у имени Оля
Парни тащатся от имени Настя )Да нормальное имя же. Я вот на своё агрилась, у меня в классе было 4 Насти и вообще, куда ни плюнь, везде Насти)
Саша норм.Меня всю жизнь бесило имя Саша. Я даже хотела его сменить. Потом прочла характеристики других имен, и решила что так рисковать не стоит.
Давай мы тя Хельгой будем звать.Саша норм.
Почти, каждая знакомая, считала своим долгом пошутить,- "А мой парень залез в список контактов, и весь вечер мучил меня расспросами, а кто такой этот Саша? гыгыгы."Саша норм.

Почти каждая знакомая считала своим долгом пошутить,- "А мой парень залез в список контактов, и весь вечер мучил меня расспросами, а кто такой этот Саша? гыгыгы."![]()
А мне нравится Саша:и мужское и женское. Мне тоже моё имя не нравится. Думала сменить, но лень с паспортом морочитьсМеня всю жизнь бесило имя Саша. Я даже хотела его сменить. Потом прочла характеристики других имен, и решила что так рисковать не стоит.
Еще лучшеДавай мы тя Хельгой будем звать.