A
Alegoria
Даш не так много, где- то на 7-10 месте по популярностиОчень много сейчас Даш и Полин .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даш не так много, где- то на 7-10 месте по популярностиОчень много сейчас Даш и Полин .
Но не больше, чем Насть лет 20 назад)Очень много сейчас Даш и Полин .
По поводу Алисы я передумала давно, познакомилась с бабой с таким именем и она оказалось чёт на всю голову, с тех пор ассоциации не очень. Из-за ассоциаций Ирой вот тоже одно время хотела назвать, все знакомые Иры очень симпатичные, но потом я поняла что генетика внешности даёт больше, чем имяЭто оч популярные имена. Особенно Софья. В тройке лидеров кажется сейчас. Я мальчика хотела Артем или Даниил назвать, но оба имени в топе 5, поэтому не стали.

Блин, ну если имя выбирать исходя из ассоциаций, то проще вообще никак не называть)) так-то дофига ассоциаций с самыми разными именами и не всегда приятных))По поводу Алисы я передумала давно, познакомилась с бабой с таким именем и она оказалось чёт на всю голову, с тех пор ассоциации не очень. Из-за ассоциаций Ирой вот тоже одно время хотела назвать, все знакомые Иры очень симпатичные, но потом я поняла что генетика внешности даёт больше, чем имя![]()
Это немного сдвиг, наверное, но я бы не смогла назвать ребёнка именем человека, который мне неприятен. Хотя может так только кажется, детей-то нет)Блин, ну если имя выбирать исходя из ассоциаций, то проще вообще никак не называть)) так-то дофига ассоциаций с самыми разными именами и не всегда приятных))
Да нормальное имя же. Я вот на своё агрилась, у меня в классе было 4 Насти и вообще, куда ни плюнь, везде Насти)
Ваше клево, как имя актрисы какой-нибудь известной звучит)У меня знакомая Майя Буш )
АлисДаша тоже норм. Я вот девочку раньше хотела назвать Алисой или Софией)
Мож от региона зависит? У нас очень много, у меня у знакомыДаш не так много, где- то на 7-10 месте по популярности
Мне Алиса тоже одно время нравилось, но потом.... я познакомилась с бабой Алисой пизданутой на всю головуПо поводу Алисы я передумала давно, познакомилась с бабой с таким именем и она оказалось чёт на всю голову, с тех пор ассоциации не очень. Из-за ассоциаций Ирой вот тоже одно время хотела назвать, все знакомые Иры очень симпатичные, но потом я поняла что генетика внешности даёт больше, чем имя![]()
и ещё страшной шо писецЭто имя или кличка для лошадок?Давай мы тя Хельгой будем звать.
Ого, у тебя в паспорте прям Луиза? Не Елизавета?в детстве я бы многое отдала, чтобы меня звали нормальным совковым именем-Света, Оля, Наташа, но папенька назвал Луизой. Лет до 14 страдала, потом вкурила, что это круто
прям по паспорту да, Лиза это только ник,а так всегда Луизой все зовутОго, у тебя в паспорте прям Луиза? Не Елизавета?
Артурчик, это имя! Мну нра Хельга! Сильное имя ( впрочем как и Ольга)Это имя или кличка для лошадок?
Рита хорошее имя и Даша тоже. А дочку тоже бы Алисой назвала если была, а так кошку пришлось назвать только))Мне все время кажется, что дочь у тебя Рита
Алис
Мож от региона зависит? У нас очень много, у меня у знакомы
Мне Алиса тоже одно время нравилось, но потом.... я познакомилась с бабой Алисой пизданутой на всю головуи ещё страшной шо писец
Мож не только гены все таки?)
Конечно, назвать ребёнка именем неприятного человека - это как чего то плохого ему пожелать. Я бы тоже не смогла.Это немного сдвиг, наверное, но я бы не смогла назвать ребёнка именем человека, который мне неприятен. Хотя может так только кажется, детей-то нет)
Вот таки да, та тоже не очень симпатичная была, помимо ебанутости)Мне Алиса тоже одно время нравилось, но потом.... я познакомилась с бабой Алисой пизданутой на всю головуи ещё страшной шо писец
Мож не только гены все таки?)
Бля меня даже в списке нетуМожет быть, я в 2014 смотрела рейтинги, там Даша была не в топе.
Ну и вот ещё, хз правда какой год
Посмотреть вложение 822789

Вот у тебя имя клёвое, кстати - говорящее)