Сашулька ты чёта слишком строгая к себе )Посмотреть вложение 823829
Она какая то с чёрной точкой и асимметричная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сашулька ты чёта слишком строгая к себе )Посмотреть вложение 823829
Она какая то с чёрной точкой и асимметричная.
Вот на лице у меня тоже большая родинка, надо тоже убирать. Там 5 штук точно надо всего удалять или брать анализ. Нельзя же жить как на вулкане, думая вдруг она переродитсяНу не загинай она же не проводит эксперементы на родинке
Женщина тут работает на лице у неё 2 большие родинки она красивоя не парится ей уже 42 вроде нихуя из описанного нету![]()
Че это ? надо следить за собойСашулька ты чёта слишком строгая к себе )

Мне максимум зубы мудрости вырывать, но и то не факт. Готова перетерпеть, зато минус 1 комплекс будет)@Lanfear, я тоже хотела ставить брекеты, но мне сказали для выравнивания прикуса нужно удалить два клыка, расшатать все зубы и заново их ввинтить, и за последствия они не ручаются... я решила забить
Мне на психологический аспект вообще пофиг, а вот на финансовый...Самое странное, что делают всё хорошо, не больно. Мне нерв удалили, я и не заметила. Но вот психологически прям не могу)

А я, видимо, и правда аутист какой-то. Мне прям тревожно становится от мысли, что вот щас я пойду и буду лежать под лампами, пока посторонние люди будут ковыряться у меня во рту)Мне на психологический аспект вообще пофиг, а вот на финансовый...![]()
Так не бывает)без проблем
Не я как то збагоен.. пошёл за одну пломбу зафигачили мне тут ренген на всю рожу нашёл какой то гнойный мешочек дёсна кровоточили... вобшем было работки на 1000 евро послал он письмо в страховочную компанию ну и они всё оплатилиА я, видимо, и правда аутист какой-то. Мне прям тревожно становится от мысли, что вот щас я пойду и буду лежать под лампами, пока посторонние люди будут ковыряться у меня во рту)

Учитывая, что в теле человека абсолютно любая клетка в любом органе может превратиться в раковую, остаётся только удалить самого себя)Действительно)
Под действием внешних факторов (ультрафиолетовое излучение, механические повреждения[источник не указан 1149 дней] — травма или частое натирание) пигментная родинка может переродиться в меланому — одну из самых опасных злокачественных опухолей человека.
Мне тоже почти косарь влетит, а на брекеты вообще цены космические. Жаба душит, но делать надо)Не я как то збагоен.. пошёл за одну пломбу зафигачили мне тут ренген на всю рожу нашёл какой то гнойный мешочек дёсна кровоточили... вобшем было работки на 1000 евро послал он письмо в страховочную компанию ну и они всё оплатили![]()
Как вариантУчитывая, что в теле человека абсолютно любая клетка в любом органе может превратиться в раковую, остаётся только удалить самого себя)

Звучит неплохо)Учитывая, что в теле человека абсолютно любая клетка в любом органе может превратиться в раковую, остаётся только удалить самого себя)
Про болячки ещё было в сентябре. И в другие месяцы тожеТёрки про болячки - верный признак, что теме пизда.
Надо срочно на жопу или сиськи перевести тему ну или хотя бы про мясоТёрки про болячки - верный признак, что теме пизда.

Не свиное и говяжье, надеюсь?
@Muir что-то похожее рассказываетМожет про нло поговорим ? У вас вот есть друзья знакомые которые рассказывают истории типа вот сидим пьём и тутяркими цветами всё засветилось стояло на месте минуту а после с скоростью света исчезло
![]()
Не сглазь мне тут, тьфу тьфу тьфуТак не бывает)