Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну не загинай она же не проводит эксперементы на родинке:facepalm:
Женщина тут работает на лице у неё 2 большие родинки она красивоя не парится ей уже 42 вроде нихуя из описанного нету :ku:
Вот на лице у меня тоже большая родинка, надо тоже убирать. Там 5 штук точно надо всего удалять или брать анализ. Нельзя же жить как на вулкане, думая вдруг она переродится

@Lanfear, я тоже хотела ставить брекеты, но мне сказали для выравнивания прикуса нужно удалить два клыка, расшатать все зубы и заново их ввинтить, и за последствия они не ручаются... я решила забить

@Lanfear, я тоже хотела ставить брекеты, но мне сказали для выравнивания прикуса нужно удалить два клыка, расшатать все зубы и заново их ввинтить, и за последствия они не ручаются... я решила забить
Мне максимум зубы мудрости вырывать, но и то не факт. Готова перетерпеть, зато минус 1 комплекс будет)

Самое странное, что делают всё хорошо, не больно. Мне нерв удалили, я и не заметила. Но вот психологически прям не могу)
Мне на психологический аспект вообще пофиг, а вот на финансовый...:frantics:

Мне на психологический аспект вообще пофиг, а вот на финансовый...:frantics:
А я, видимо, и правда аутист какой-то. Мне прям тревожно становится от мысли, что вот щас я пойду и буду лежать под лампами, пока посторонние люди будут ковыряться у меня во рту)

А я, видимо, и правда аутист какой-то. Мне прям тревожно становится от мысли, что вот щас я пойду и буду лежать под лампами, пока посторонние люди будут ковыряться у меня во рту)
Не я как то збагоен.. пошёл за одну пломбу зафигачили мне тут ренген на всю рожу нашёл какой то гнойный мешочек дёсна кровоточили... вобшем было работки на 1000 евро послал он письмо в страховочную компанию ну и они всё оплатили:D

Действительно)

Под действием внешних факторов (ультрафиолетовое излучение, механические повреждения[источник не указан 1149 дней] — травма или частое натирание) пигментная родинка может переродиться в меланому — одну из самых опасных злокачественных опухолей человека.
Учитывая, что в теле человека абсолютно любая клетка в любом органе может превратиться в раковую, остаётся только удалить самого себя)

Не я как то збагоен.. пошёл за одну пломбу зафигачили мне тут ренген на всю рожу нашёл какой то гнойный мешочек дёсна кровоточили... вобшем было работки на 1000 евро послал он письмо в страховочную компанию ну и они всё оплатили:D
Мне тоже почти косарь влетит, а на брекеты вообще цены космические. Жаба душит, но делать надо)

Может про нло поговорим ? У вас вот есть друзья знакомые которые рассказывают истории типа вот сидим пьём и тут :eek: яркими цветами всё засветилось стояло на месте минуту а после с скоростью света исчезло:ku:

Может про нло поговорим ? У вас вот есть друзья знакомые которые рассказывают истории типа вот сидим пьём и тут :eek: яркими цветами всё засветилось стояло на месте минуту а после с скоростью света исчезло:ku:
@Muir что-то похожее рассказывает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу