Похожи вы очень и ты очень на Месси похожЗдрасьте приехали
Посмотреть вложение 844597
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похожи вы очень и ты очень на Месси похожЗдрасьте приехали
Посмотреть вложение 844597
Мне тоже кажется что немного похожи, носами и глазами, и даже лбами, губами )Похожи вы очень и ты очень на Месси похож
Ты где мою фотку нарылаА я, иду, шагаю по Москве
Посмотреть вложение 844576

я тебе нравлюсь Сашулька?По моему водолеи единственные, которые нравятся всем.

с зажигалкой ?Красота мужчины должна быть не внешней а внутренней. У меня кончились никоретие, готова отдаться за пачку

У мну не укладывается в бошке. Вышивание крестиком.нет такого смвйла способного передать степень моего охуевания от этой новости
Конечно, как ты можешь не нравитсяя тебе нравлюсь Сашулька?
![]()

Спасибо за такие приятные слова СашулькаКонечно, как ты можешь не нравится![]()

Кардинально там ничего не подтянешь. За счёт грудных мышц можно немного подтянуть, но сами сиськи - это жир, их не накачаешь)) поэтому если они больше 2го размера, после 30-35 лет гарантировано висячее вымя. Даже и без гв)) ну либо операцияКстати есть упражнения для упругости и убирающие лишние жировые отложения в области груди. Народ хвалит.
Носами вообще не похожи, у сумрака нос прямой, у Славы с горбинкой. Да и всем остальным не особо похожи, как по мнеМне тоже кажется что немного похожи, носами и глазами, и даже лбами, губами )
А Коза и Свинья?Змея натура тонкая, интеллигентная, она объясняет намеками, она нежная по характеру и страшная собственница. Для нее свин, это тот, кого хочется переделать, и его похуизм пугает педантичную змею. Не очень легко в общем то.
ерунда это всеА Коза и Свинья?
А кто ты и она по западному? И восточномуерунда это все
я с женой по всем гороскопам несовместим )
Муж свинья?А Коза и Свинья?
я - кот-скорпион и она - лошадь-близнецы )А кто ты и она по западному? И восточному
Ну не критично, конечно, но все же не очень)я - кот-скорпион и она - лошадь-близнецы )
Артурчик, ты тож Водолей?я тебе нравлюсь Сашулька?
![]()
АгаМуж свинья?
У меня их нетКстати, мне исключительно для статистических данных. Вот вам барышни вопрос про сиськи - вы их мнете в свое удовольствие или нет? Я почему спрашиваю. Даша грит - ну сиськи и сиськи, мол, похуй. А я бы если девочкой был мял бы их и воще мужики не нужны.
когда были чот ппомяла ,надоели. На хрен сиськи. Еденица форева