Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Пробовал - неплохие, а я ржаные сейчас ем, но вкусным хлебом тоже не брезгую.
i
Вот эти збс, вкусные. Только как семечки, их можно пачку сожрать просто так

Не ем: сахар и кондитерские сладости, курицу, мясо, молочку, только рыбы немного попробовал на выходных - угостили свежей ухой рыбаки в лесу.
:eek: это чего это ты. А молоко то за что

@Bender и шоколад горький не ешь?
Блин, у меня от него зависимость и от молока с цикорием. Почему молока и шоколада нет в списке наркотиков? Ведь курить бросить легче, чем их...
Я цикорий один раз пробовала, в больнице угостила одна дама. Вообще не понравилось, показалось дрянь такая. Но вот все его пьют, может мне просто цикорий попался плохой?

@Bender и шоколад горький не ешь?
Блин, у меня от него зависимость и от молока с цикорием. Почему молока и шоколада нет в списке наркотиков? Ведь курить бросить легче, чем их...
На горьком шоколаде я долго сидел, в его составе так же присутствует молоко, поэтому и его решил убрать. От молока трудно отказаться по причине того, что в его составе есть казоморфин - вызывающий привыкание.

У меня хронический насморк - вазомоторный ринит, когда пью молоко, кефир, ряженку и.т.д. заложенность носа конкретно усиливается, это связано с ВСД околоносовых пазух.

У меня хронический насморк - вазомоторный ринит, когда пью молоко, кефир, ряженку и.т.д. заложенность носа конкретно усиливается, это связано с ВСД околоносовых пазух.
У меня от травы так

Я цикорий один раз пробовала, в больнице угостила одна дама. Вообще не понравилось, показалось дрянь такая. Но вот все его пьют, может мне просто цикорий попался плохой?
Дрянь редкая , обычно его дерьмовый вкус маскируют всякими добавками или молоком. Я его чистоганом пью - привык уже ;)

Дрянь редкая , обычно его дерьмовый вкус маскируют всякими добавками или молоком. Я его чистоганом пью - привык уже ;)
А на фига его пить то? Если он невкусный

А на фига его пить то? Если он невкусный
Я его пью так как он немного похож на кофе, а ещё в его составе есть инулин, который благоприятно влияет на сосуды.

Саш, это лечится ? Или надо ждать просто несколько лет ?

Саш, это лечится ? Или надо ждать просто несколько лет ?
Ждать несколько лет ?! ...я уже 30 лет жду и чёт никак не проходит. Официальная медицина, разводит руками и предлагает пользоваться гормональными препаратами, я пробовал - нихера не помогло, поэтому забил на этих "профессионалов" сейчас пользуюсь методами альтернативной и уже есть неплохие результаты.

Ждать несколько лет ?! ...я уже 30 лет жду и чёт никак не проходит. Официальная медицина, разводит руками и предлагает пользоваться гормональными препаратами, я пробовал - нихера не помогло, поэтому забил на этих "профессионалов" сейчас пользуюсь методами альтернативной и уже есть неплохие результаты.
Я думала это всд от сигарет )

Мне неприятно с ним возиться, Я даже курицу только в перчатках разделываю, а к красному мясу даже близко не подхожу. Но даже если купить уже порезанное мясо, мне оно все равно жутко воняет при готовке и очень не нравится на вкус. А также ощущения после (тяжесть и какая-то "грязь") - внятно не объясню, все равно звучать будет по-сектантски)

На горьком шоколаде я долго сидел, в его составе так же присутствует молоко, поэтому и его решил убрать. От молока трудно отказаться по причине того, что в его составе есть казоморфин - вызывающий привыкание.
С чего ты решил, что в горьком шоколаде молоко? В составе не указано

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу