Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно все было. Она умерла в 2008, он в 2019, а писали я хз, где-то , соответственно, до 2008.Это сколько им было и в каком году писали и во сколько нас покинули?![]()
Та понятно что до . Просто в лет 60т вряд ли кто то что то пишет уже, если только это не метры эстрады, это дело молодых и среднего возраста на любительском уровне. Т, е получается что ушли достаточно молодыми, ну не по старости то точноДавно все было. Она умерла в 2008, он в 2019, а писали я хз, где-то , соответственно, до 2008.

Да, ей было 19, ему 35Та понятно что до . Просто в лет 60т вряд ли кто то что то пишет уже, если только это не метры эстрады, это дело молодых и среднего возраста на любительском уровне. Т, е получается что ушли достаточно молодыми, ну не по старости то точно![]()
Да жуть. Она погибла в аварии, он был за рулем, оба пьяные. Потом он застрелился на глазах у отца.Ужас какой то.
Наверняка у кого есть подписка на аккаунт можно просто попросить скачатьЧто-то не могу скачать из вк, там у него еще две песни есть. Хотя в жизни у него было больше, и стихов полно осталось.
Да не, есть где-то на ноуте, просто хотела тут файлом выложить, без ссылокНаверняка у кого есть подписка на аккаунт можно просто попросить скачать
Молодцы ребята! Жаль, что такая судьба досталась... жаль.
Давай давай на страницу их))Мери Джейн Воронеж (Горбачёв Алексей)-Балерина и цветы
Посмотреть вложение 2157572
Мери Джейн Воронеж(Гобачёв Алексей)-Бархат
Посмотреть вложение 2157573
@mila-vrn , Держи...
Может под спойлер от тебя на 1-ую страницу?
@mila-vrn, спасибо за музыку! Качественно, с душой!Мери Джейн Воронеж (Горбачёв Алексей)-Балерина и цветы
Посмотреть вложение 2157572
Мери Джейн Воронеж(Гобачёв Алексей)-Бархат
Посмотреть вложение 2157573
@mila-vrn , Держи...
Может под спойлер от тебя на 1-ую страницу?