Музыка Музыкант для души 🎵

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Zombie вступление бой:
↓↓↓ ↓↑↑↓ ↑↓↑ х4р

А вот здесь как раз бой понятный. Вниз вниз щелчок вврех вниз вверх.
Где там вверх вниз вниз веерх влево вправо?))Там же дистошн и без приглушения струн хоть вверх молоти восьмушками хоть вниз , хоть туда и обратно. Можно даже котея обучить лапой дрыгать восьмушками например первый интервал квинту ми-си :rofl:

Где там вверх вниз вниз веерх влево вправо?))Там же дистошн и без приглушения струн хоть вверх молоти восьмушками хоть вниз , хоть туда и обратно. Можно даже котея обучить лапой дрыгать восьмушками например первый интервал квинту ми-си :rofl:
Я художник, я так вижу слышу)

• Лайк
Реакции: tune
Ну справедливости ради я выше всех предупредил что слух это не моя сильная сторона)

• Лайк
Реакции: tune
Zombie вступление бой:
↓↓↓ ↓↑↑↓ ↑↓↑ х4р
Да, этот больше подходит, учу)
А вот шестеркой вообще что-то непонятное 🤣.
Группа крови пытаюсь петь и играть, но чет одновременно не выходит и то и то 🤣.. сбиваюсь. Учиться и учиться..

Группа крови пытаюсь петь и играть, но чет одновременно не выходит и то и то 🤣.. сбиваюсь. Учиться и учиться..
Группа совпадает, Резус-фактор не тот, значит)

Вообще Группа крови песня сложная, там только кажется что все просто. Я ее играю постоянно и то там переход между куплетом и припевом у меня не получается. Запишу покажу.

Типа ищу для создания семьи, молодую симпатиШную играющую 6 тёркой :rolleyes:
Не я никого не ищу у меня все есть) правда без шестерки, но с другими тараканами :giggle:

Типа ищу для создания семьи, молодую симпатиШную играющую 6 тёркой :rolleyes:
или две, тройками, но на семиструнках)
з.ы. две - группы
тройками - по три, т.е. трио...
з.ы.ы. и здоровья пару кило хотя-бы...

Вообще Группа крови песня сложная, там только кажется что все просто. Я ее играю постоянно и то там переход между куплетом и припевом у меня не получается. Запишу покажу.
Я по видео учусь, там её упростили, как я поняла. Сейчас скину видео

Самая простая и лёгкая в освоении, пожалуй, будет "Видели ночь". Там и женский вокал есть до кучи, ну или высокий голос, не помню уже точно. Версии разные есть. Там бой не самый сложный и аккорды, вроде. Ну, смотри сама - тебе петь)))

Самая простая и лёгкая в освоении, пожалуй, будет "Видели ночь". Там и женский вокал есть до кучи, ну или высокий голос, не помню уже точно. Версии разные есть. Там бой не самый сложный и аккорды, вроде. Ну, смотри сама - тебе петь)))
Да если я запою, придется стекла вставлять)
Не получается аудиозапись вставить. Хотела с вами поучаствовать в челлендже. :giggle:

Да если я запою, придется стекла вставлять)
Не получается аудиозапись вставить. Хотела с вами поучаствовать в челлендже. :giggle:
Пой, давай!) Может формат не тот? Мне приходится в мп3 форматировать, чтобы добавить что-то, иногда...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу