Василий Тёркин
Графоман
Антиреклама пьянства (из старых записей)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где там вверх вниз вниз веерх влево вправо?))Там же дистошн и без приглушения струн хоть вверх молоти восьмушками хоть вниз , хоть туда и обратно. Можно даже котея обучить лапой дрыгать восьмушками например первый интервал квинту ми-сиА вот здесь как раз бой понятный. Вниз вниз щелчок вврех вниз вверх.

Я художник, я такГде там вверх вниз вниз веерх влево вправо?))Там же дистошн и без приглушения струн хоть вверх молоти восьмушками хоть вниз , хоть туда и обратно. Можно даже котея обучить лапой дрыгать восьмушками например первый интервал квинту ми-си![]()
Мой друг художник и поэтЯ художник, я таквижуслышу)

Ну справедливости ради я выше всех предупредил что слух это не моя сильная сторона)Где там вверх вниз вниз веерх влево вправо?))Там же дистошн и без приглушения струн хоть вверх молоти восьмушками хоть вниз , хоть туда и обратно. Можно даже котея обучить лапой дрыгать восьмушками например первый интервал квинту ми-си![]()
Да, этот больше подходит, учу)Zombie вступление бой:
↓↓↓ ↓↑↑↓ ↑↓↑ х4р
Группа совпадает, Резус-фактор не тот, значит)Да, этот больше подходит, учу)
А вот шестеркой вообще что-то непонятное.
Группа крови пытаюсь петь и играть, но чет одновременно не выходит и то и то.. сбиваюсь. Учиться и учиться..
Нейросвязи неправильно меня понимаютГруппа совпадает, Резус-фактор не тот, значит)

Вообще Группа крови песня сложная, там только кажется что все просто. Я ее играю постоянно и то там переход между куплетом и припевом у меня не получается. Запишу покажу.Да, этот больше подходит, учу)
А вот шестеркой вообще что-то непонятное.
Группа крови пытаюсь петь и играть, но чет одновременно не выходит и то и то.. сбиваюсь. Учиться и учиться..
или две, тройками, но на семиструнках)Типа ищу для создания семьи, молодую симпатиШную играющую 6 тёркой![]()
Я по видео учусь, там её упростили, как я поняла. Сейчас скину видеоВообще Группа крови песня сложная, там только кажется что все просто. Я ее играю постоянно и то там переход между куплетом и припевом у меня не получается. Запишу покажу.
Я по видео учусь, там её упростили, как я поняла. Сейчас скину видео
Да если я запою, придется стекла вставлять)Самая простая и лёгкая в освоении, пожалуй, будет "Видели ночь". Там и женский вокал есть до кучи, ну или высокий голос, не помню уже точно. Версии разные есть. Там бой не самый сложный и аккорды, вроде. Ну, смотри сама - тебе петь)))

Пой, давай!) Может формат не тот? Мне приходится в мп3 форматировать, чтобы добавить что-то, иногда...Да если я запою, придется стекла вставлять)
Не получается аудиозапись вставить. Хотела с вами поучаствовать в челлендже.![]()