Музыка Музыкант для души 🎵

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
В этот раз сыграл неплохо, голос пару раз дрогнул)
Вообще ее можно сыграть поинтересней, но я на камеру под запись буду целый день писать что бы не накосячить) поэтому более простой вариант) вообще китайский телефон звук конечно съедает. Вживую лучше это все выглядит)

В этот раз сыграл неплохо, голос пару раз дрогнул)
Вообще ее можно сыграть поинтересней, но я на камеру под запись буду целый день писать что бы не накосячить) поэтому более простой вариант) вообще китайский телефон звук конечно съедает. Вживую лучше это все выглядит)
Посмотреть вложение 2157788
У мя эстрадня с не толстым кузовом с датчиком , темброблоком тож Crafter )

У мя эстрадня с не толстым кузовом с датчиком , темброблоком тож Crafter )
Вообще классная гитара. Мне нравится как звучит. Глубоко без дребезжания.

Вообще классная гитара. Мне нравится как звучит. Глубоко без дребезжания.
Да, но вот у меня с датчиком а он настолько фигачит гармоник от неё, что когда её пишешь в пульт она собой как 12 струнная весь спектр остальных инструментов перекрывает :facepalm: , ну это я про звукосниматель. Так вот приходиться середину оставлять а низы и верха резать прямо темброблоком датчика . Звонкая уж больно)), но играть на ней хорошо)

Развёрнуто! Запиши, по-возможности, интересно послушать будет. У меня меньший опыт, к сожалению... А если разобраться, то вообще, на ударке всегда хотел играть, а гитара это "побочка". С домом разберусь, возьму хотя-бы электронную установку.
Ну типа вот так, но это не электрогитара просто)))

Подключусь к вашему челенджу так скажем. Я вот так это себе вижу. Уж не знаю шестерка это или нет)

Да ни фига короче) щас сыграл там все сложнее)
Короче не знаю, я играю на слух и как чувствую, наверное можно сыграть что-то стандартное, но мне больше нравится как у меня в записи)

А я вот этот момент сыграть пытался по памяти) Потому и бой другой! Я ж не слушал, как оно, перед тем, как играть) Тупо из головы...:rofl:

з.ы. переслушал - да, шляпу какую-то сыграл)))

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу