Музыка Музыкант для души 🎵

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Дочка Яны.
Полина.
в 9лет, занималась в цирковой студии при Лениградском цирке на Фонтанка 3.
И вот , что то решили сделать что то про цирк. Я увлекался тогда FL Studio ну те кто что либо делал знают этот софт.
Ну и вот, я вогнал туда партии клавишные, барабанные с миди клавиатуры. Гитары живые, вокал Полина, но её я поправил в Melodine, ну кто знает тот знает, поправить фальш можно до какой то степени.Всё же ребёнок не особо музыкальный и ещё ребёнок. Ну и написали ей текст с Янкой. Получился такой вот трек. Утащила в Ленинградский цирк. раздала там)
---цирк ровесник--

Ну и собственно Янка чуть снимала процесс, поэтому я вывел кусочек с видео на память :rolleyes:

В общем, нашёл кошмарную запись) Ужаааааасную (зловещим нудным голосом). Там и матюгаются, и фальшивят по-полной, а потом солиста в милицию забрали ночевать, но это уже было за кадром... :giggle:

Утро доброе!
Во, откапал))) Экспериментировал можно сказать ))
--- Я рисую лето --

• Восторг
Реакции: tune
Как то в те времена нам дали попользоваться синтезатором ямаха. PSR 520 это был. Бывшая Юля схватила ангина, но мы так были увлечены этим девайсом, что она тупо сочинила песню прямо на глазах, и мы прописали с ангиной.. , прям вот спела практически без голоса. Ох, есть что вспомнить конечно. Она занималась в юности скрипкой, эта строчка не зря там. Да и вообще там все строки не просто так.
---Вот и всё---

uka-ava1.webp

Последнее редактирование:
И молчат все...
Юлька, без ангины, акустика) Ну и мы чужое не поём конечно, только своё)) За исключением трека у меня Юля)
--цыганская--

uka-ava1.webp

Новогодние посиделки начала 90х, сегодня это просто история которую не везде можно и увидеть)

Новогодние посиделки начала 90х, сегодня это просто история которую не везде можно и увидеть)

Посмотреть вложение 2160548
Кухонные посиделки))) Ну, тогда уж и мои, после которых я в родном обезьяннике отдыхал) Вот:
Осторожно, в записи исконно русский и какие-то неадекватные человеки!

А это Денис Назаров. Так же как как и с некотороыми другими нас объединяла пожалуй только музыка.
Ну и он приезжал поиграть, а так же остались некоторые сделанные совместно треки.
Эту песню мы все думали написал он. Он как то молчал , что ли. По крайней мере я так думал.
А позже мы услышали где то по радио что ли , не помню где оригинал этой песни, да. .. Ну чтож пусть это будет тогда кавер версия что ли ))
-- По дну залива --

@Лика помнишь я про группу крови говорил. Вот смотри я все таки записал свое ее косячное исполнение) просто что бы показать что она достаточно сложная. При том что просто технически ее сыграть я могу со всеми фишками и приколюхами, а вот спеть сам под себя нет. Там видно как я не могу сам под себя с куплета на припев перестроится. Эту песню не надо под спойлер в начало тащить) я вам лучше потом что -нибудь ещё спою.

@Лика помнишь я про группу крови говорил. Вот смотри я все таки записал свое ее косячное исполнение) просто что бы показать что она достаточно сложная. При том что просто технически ее сыграть я могу со всеми фишками и приколюхами, а вот спеть сам под себя нет. Там видно как я не могу сам под себя с куплета на припев перестроится. Эту песню не надо под спойлер в начало тащить) я вам лучше потом что -нибудь ещё спою.
Посмотреть вложение 2161342
Привет, спасибо! Но она у тебя узнаваема и сложная. я себе неудачно песни выбираю :giggle: надо что-то простое найти. Как раз пальцы огрубели уже, можно дальше продолжать мучить гитару )))

Посмотреть вложение 2161342
У меня такая беда с Танцы Минус - Цветы... Припев, зараза, ну никак не могу перестроиться на другой ритм...

@Ликa , Я помню ты вроде бы говорила, что ногти подрезала, для игры на гитаре...
Как оказалось - можно и с ними играть :giggle:
1000007296.webp

1000007294.webp

@Лика, покажет нам своё лицо наконец то? )

@Ликa , Я помню ты вроде бы говорила, что ногти подрезала, для игры на гитаре...
Как оказалось - можно и с ними играть :giggle:
Посмотреть вложение 2161507
Посмотреть вложение 2161508
С ИИ можно играть даже без рук))) Не настраивай девушку на непойми что, ногди надо стричь и играть руками а не с телефона ))

С ИИ можно играть даже без рук))) Не настраивай девушку на непойми что, ногди надо стричь и играть руками а не с телефона ))
Она там играет, когтецараптор этот, только на 5ой и 6 ой струне) струнах

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу