Значит продолжением с Яной был один интересный момент.
В те года я достаточно активно сидел на музыкальных форумах, не помню вот в каком из них , но!
Я послушал одну инструментальную темку. Не свою. Просто инструментал . Но я увидел в этом хороший вариант для песни именно.
Я связался с этим творцом данной композиции на форуме. И сказал следующее.
А есть ли у него поканально проэкт этой композиции?, объяснив что я хочу попробовать сделать песню . Он сказал, ну жалко что ли. Есть, сохранился.
Переслал мне архивом в несколько партиций проэкт, т.е. дорожки , их было 5ть вроде как. Мне это надо было для того что бы убрать лишнее там где будет главным вокал.
Сам человек жил в Австралии, но он русский, переехал из Украины туда , и работал там в музыкальном магазине. Т.е. был доступ к всякому оборудованию, и он играл на фано сам.
Вот и наделал несколько инструментальных композиций.
Я забрал дорожки, озвучил Яне что я хочу)))) Далее я написал вокальную партию без слов, саму вокальную мелодию, и мы вместе начали писать на это текст.
Я хочу сказать лишь что. Когда я отослал владельцу этого инструментала песню эту с вокалом Яны, он в неё влюбился

.Даже попросил прислать мне её вокальную дорожку что бы свести себе как нравиться ему

. Это показательный трек как можно что либо сделать совместно и очень удалённо)))
Встречаем.
Яна Пабель.&tune&Am
---
Двое--