Музыка Музыкант для души 🎵

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
4ре года назад, 23 февраля, после баньки собрались у брательника, хорошо так бахнули там коньячка.
И у него там ненастраиваемая гитара , ну врёт как бревно)) Ну как смог нечто среднее там настроил и попытался бухнутым что то из Шандрикова. Это блотняк каких то дрявых лет))
Ну так чисто посиделки по приколу))

4ре года назад, 23 февраля, после баньки собрались у брательника, хорошо так бахнули там коньячка.
И у него там ненастраиваемая гитара , ну врёт как бревно)) Ну как смог нечто среднее там настроил и попытался бухнутым что то из Шандрикова. Это блотняк каких то дрявых лет))
Ну так чисто посиделки по приколу))
Посмотреть вложение 2159645
Главное, что душевно!) Я за подачу всегда, а не за роботизированный профессионализм)

Значит продолжением с Яной был один интересный момент.
В те года я достаточно активно сидел на музыкальных форумах, не помню вот в каком из них , но!
Я послушал одну инструментальную темку. Не свою. Просто инструментал . Но я увидел в этом хороший вариант для песни именно.
Я связался с этим творцом данной композиции на форуме. И сказал следующее.
А есть ли у него поканально проэкт этой композиции?, объяснив что я хочу попробовать сделать песню . Он сказал, ну жалко что ли. Есть, сохранился.
Переслал мне архивом в несколько партиций проэкт, т.е. дорожки , их было 5ть вроде как. Мне это надо было для того что бы убрать лишнее там где будет главным вокал.
Сам человек жил в Австралии, но он русский, переехал из Украины туда , и работал там в музыкальном магазине. Т.е. был доступ к всякому оборудованию, и он играл на фано сам.
Вот и наделал несколько инструментальных композиций.
Я забрал дорожки, озвучил Яне что я хочу)))) Далее я написал вокальную партию без слов, саму вокальную мелодию, и мы вместе начали писать на это текст.
Я хочу сказать лишь что. Когда я отослал владельцу этого инструментала песню эту с вокалом Яны, он в неё влюбился :facepalm: .Даже попросил прислать мне её вокальную дорожку что бы свести себе как нравиться ему:rofl:. Это показательный трек как можно что либо сделать совместно и очень удалённо)))
Встречаем.
Яна Пабель.&tune&Am
--- Двое--

17 лет назад.
Исходника к сожалению нету, умрёт вместе с Вконтакте))

vkcom/video917344_810523
После vk ставим точку и копируем ссылку в браузер

Добрый день товарищи музыканты :wavespin:
Давненько я к вам не заглядывала.
Пришла послушать чё новенького выложили))

Ну мой барабанщик у меня эстет конечно ещё тот)) Не знаю кидал сюда нет не помню))
Но прислал мне записанный на магнитофон отрывок репетиции на точке . 90 тые года.
Так ещё и типа видео , типа кассета. Раритет :rolleyes: :rofl:Помню помню про шишки пел, ракешник такой :rolleyes:

@Ольхен, Привет, наше солнышко!
Игорёчек, приветствую
поц.gif

Приветствую!) У тебя когда творческий потенциал раскроется? График составлен, когда открытие?) Мы тут позоримся сообща, а онааааа... замутила движ и молчит!)

Приветствую!) У тебя когда творческий потенциал раскроется? График составлен, когда открытие?) Мы тут позоримся сообща, а онааааа... замутила движ и молчит!)
Привет) я переоценила свои возможности 😂. Удается играть по 15 минут и всё, очень болят пальцы. Сейчас опять пойду учить вступление. Никак не запомню бой этот :stomp: Играю по видео. Аккорды все выучила , да и песню.

Ща пришлю этот отрывок )

Привет) я переоценила свои возможности 😂. Удается играть по 15 минут и всё, очень болят пальцы. Сейчас опять пойду учить вступление. Никак не запомню бой этот :stomp: Играю по видео. Аккорды все выучила , да и песню.
Переболят постепенно! У меня самого так, если не играю какое-то время. Струны ещё и советские, раритетные, сталь такая, что в космическом приборостроении использовать) 76й год, ё-моё))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу