Музыка Музыкант для души 🎵

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Переболят постепенно! У меня самого так, если не играю какое-то время. Струны ещё и советские, раритетные, сталь такая, что в космическом приборостроении использовать) 76й год, ё-моё))
Зря себя ругала, надо просто немного времени, часик на вступление))) но какой тут, пока тупо пальцы тренирую 😄

Приветствую!) У тебя когда творческий потенциал раскроется? График составлен, когда открытие?) Мы тут позоримся сообща, а онааааа... замутила движ и молчит!)
Ух, я что-то пропустил (( Какой график? Открытие чего?

IMG_2738.webp
На сосиски похожи 🤣

Конец 90х как я с бывшей прописывал её вокал на её же песню :rofl: , культурные люби Питера

Я на форуме с 2018 года. И постоянно собирала все записи, которые ребята выкладывали (с разрешения конечно)
Сейчас их на форуме то давно уже нет.
А потом у меня комп полетел. Восстановить диск не удалось. Всё пропало((
Сейчас наткнулась у себя в плейлисте на ютубе на видюху. Вам принесла))
Исполняет форумчанин Дима Королёв. Может кто и помнит его.

Ну и мы добили песню конечно.
uka&tune - Когда наступит зима-

1744904993480.webp
Текст открыт. Настроился! Всё, решено - пишем! Отыгрываю до припева после третьего куплета, весь потный, как портовая шлюха, от "лёгкого" нервяка с непривычки, ибо песню саму играл полгода назад минимум, да ещё и записываю... сбиваюсь, матерюсь чуть-чуть, отмазываюсь и достойно доигрываю до конца! Тяну руку к телефону - диктофон не включен:facepalm::censored::rofl: Прямо буря эмоций за пару секунд!!!

Посмотреть вложение 2159850
Текст открыт. Настроился! Всё, решено - пишем! Отыгрываю до припева после третьего куплета, весь потный, как портовая шлюха, от "лёгкого" нервяка с непривычки, ибо песню саму играл полгода назад минимум, да ещё и записываю... сбиваюсь, матерюсь чуть-чуть, отмазываюсь и достойно доигрываю до конца! Тяну руку к телефону - диктофон не включен:facepalm::censored::rofl: Прямо буря эмоций за пару секунд!!!
А еще когда запись включаешь и вообще в шоке!! Кто это играл? 🤣
В живую звучит по другому.
Вообщем понимаю 🤣

А еще когда запись включаешь и вообще в шоке!! Кто это играл? 🤣
В живую звучит по другому.
Вообщем понимаю 🤣
Я эту песню уже несколько раз так "записывал"... каждый раз без диктофона... Это проклятие какое-то) Не шучу, правда: давно уже разучил, играю часто, да 100500 раз и... ни одной записи!)

Там, внизу у него рукоятка для создания напряжения и вызывного сигнала. Если в момент вращения на другом конце линии держать трубку возле уха, то можно оглохнуть.
Для того, чтобы отдохнуть с огоньком))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу