Василий Тёркин
Графоман
С 55 сек
Попробовал вспомнить... Ну, что могу сказать - лажаю!) СПел, конечно, но самому себе хотелось руки обосцать по самые уши, за такое исполнение

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 55 сек

Зря себя ругала, надо просто немного времени, часик на вступление))) но какой тут, пока тупо пальцы тренируюПереболят постепенно! У меня самого так, если не играю какое-то время. Струны ещё и советские, раритетные, сталь такая, что в космическом приборостроении использовать) 76й год, ё-моё))
Ух, я что-то пропустил (( Какой график? Открытие чего?Приветствую!) У тебя когда творческий потенциал раскроется? График составлен, когда открытие?) Мы тут позоримся сообща, а онааааа... замутила движ и молчит!)
НЕ переусердствуй! Давай себе отдых чуть-чуть)Посмотреть вложение 2159840 На сосиски похожи![]()
Нет, девушка, это не сосискиПосмотреть вложение 2159840 На сосиски похожи![]()
Да я и так два раза в день по 10 минут и всё( больше пока не могу физическиНЕ переусердствуй! Давай себе отдых чуть-чуть)

Прямо буря эмоций за пару секунд!!!А еще когда запись включаешь и вообще в шоке!! Кто это играл?Посмотреть вложение 2159850
Текст открыт. Настроился! Всё, решено - пишем! Отыгрываю до припева после третьего куплета, весь потный, как портовая шлюха, от "лёгкого" нервяка с непривычки, ибо песню саму играл полгода назад минимум, да ещё и записываю... сбиваюсь, матерюсь чуть-чуть, отмазываюсь и достойно доигрываю до конца! Тяну руку к телефону - диктофон не включенПрямо буря эмоций за пару секунд!!!
Я эту песню уже несколько раз так "записывал"... каждый раз без диктофона... Это проклятие какое-то) Не шучу, правда: давно уже разучил, играю часто, да 100500 раз и... ни одной записи!)А еще когда запись включаешь и вообще в шоке!! Кто это играл?
В живую звучит по другому.
Вообщем понимаю![]()
В ухо это ещё нежно)Армейский полевой... Этот не убьёшь, этот сам кого хочешь убить может. Индукторным вызывным сигналом... прямо в ухо...
Там, внизу у него рукоятка для создания напряжения и вызывного сигнала. Если в момент вращения на другом конце линии держать трубку возле уха, то можно оглохнуть.В ухо это ещё нежно)
Для того, чтобы отдохнуть с огоньком))Там, внизу у него рукоятка для создания напряжения и вызывного сигнала. Если в момент вращения на другом конце линии держать трубку возле уха, то можно оглохнуть.