Музыка Музыкант для души 🎵

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Так в night же электро в конце :eek:

Вот ещё тут есть.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/users/24332/works/
И всё замолкаю, а то чего то всех распугал уже :facepalm: Давайте вы что нибудь послушать ну..
Ой, еще не слушала. Освобожусь скоро.
хотела сподвигнуть тебя сыграть сейчас :giggle:

@tune эх, я бы еще электро послушала. У меня друг был, играл в группе. Я к ним на репетицию ходила. Сыграешь нам что-нибудь? )
Ну треки есть ещё, дома) гитары, шнуры И так далее всё по углам где то,я и говорю) как нибудь соберусь надеюсь )

@Ликa, а можно перенести всех исполнителей на 1 страницу?
Чтобы я, в свободные от лапши уши, слушала и наслаждалась как эстет и меломан
Буду премного благодарна :kiss:

@Ликa, а можно перенести всех исполнителей на 1 страницу?
Чтобы я, в свободные от лапши уши, слушала и наслаждалась как эстет и меломан
Буду премного благодарна :kiss:
Мы думаем альбом создать на первой странице. 🤗

Василий-Евгений, мой Вам восторг👏
Очень красивый голос, прям заслушалась
Я даже не поняла о чём песня🤭😂
Мой паспорт и спасибо Вам)
1744212844990.webp

И тишина, все творчески вымерли, в успехах :eek:
До сего дня, пока не заговорили о творчестве, не осознавал в полной мере, как без этой движухи страдаю... У меня на чердаке/дома постоянно были посиделки! Часто и много приходили люди, поиграть/спеть, попить чайку или выпить чего-то и не только... Но всегда это сопровождалось музыкой! А сейчас я в другом регионе на пмж и год уже как играю исключительно для самого себя, да и редко. Такие дела. Наверное, пора идти в местный ДК!)

Если все умеющие будут стеснятся, то тема скоро заглохент.
Блин, придется учится петь в караоке. Я не раз пробовала(для конкурсов в сотке или взлете).
Голос вроде у меня сносный. Но петь не получается. Слова в конце предложения дотянуть не могу, дыхалки не зватает.
Животом дыши и пой так

До сего дня, пока не заговорили о творчестве, не осознавал в полной мере, как без этой движухи страдаю... У меня на чердаке/дома постоянно были посиделки! Часто и много приходили люди, поиграть/спеть, попить чайку или выпить чего-то и не только... Но всегда это сопровождалось музыкой! А сейчас я в другом регионе на пмж и год уже как играю исключительно для самого себя, да и редко. Такие дела. Наверное, пора идти в местный ДК!)
Мне тоже не для кого. А хотелось бы компашкой у костра посидеть:unsure:

Поискать, может по соц.сетям группы. Может походы какие организовывают. У меня то всё готово на 110%:rolleyes:...

Сейчас в теме: