Авторский Мы не сдаемсююю...

Tatchy66

Начинающий
Реакции
238
Метод
Аллен Карр
Лет курения
34
Не курю с
23.12.2013
Дневник
Читать »»
Поехали....Курить начал так давно, что уже и не помню когда началось это безумие.Почему безумие-потому , что мозг все эти годы словно бы и не замечал происходящего рядом.Словно ему в самом начале дали установку молчать и не замечать происходящего с другими частями тела и организма.Все дальнейшее течение жизни подстраивалось лишь под одно-перекур.Перекур на перемене в школе,.... между занятиями в институте,....в течении раб. дня,...до еды,...после еды,...после секса и тд и тп.В итоге частичная потеря:здоровья,душевного покоя,самоуважения и главное СВОБОДЫ.Причем все эти годы добровольного рабства были многочисленные попытки вырваться. которые одинаково заканчивались до первой сигареты. И так все 34 года в среднем по пачке в день. В этот раз(я уверен титаново)решение завязать окончательное и без поворотное,усиленное группой поддержки в лице семьи,друзей и коллег.Специально был взят отпуск.Почему не сразу завел дневник?Лишь для того,чтобы убедить себя и окружающих что не сверну.Пять бездымных дней придали огромную уверенность в собственных силах. Буду рад гостям!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Tatchy66, привет! Очень рада пополнению :)Замечательно, что настрой боевой. Только так все и получится! Какие ощущения посещали тебя в течение 5 дней некурения и как сейчас справляешься?

Tatchy66

Начинающий
Реакции
238
Метод
Аллен Карр
Лет курения
34
Не курю с
23.12.2013
Дневник
Читать »»
Какие ощущения посещали тебя в течение 5 дней некурения и как сейчас справляешься?
Ощущения признаюсь были,а главное есть разные,но мысли повернуть не было.Больше психологические,чем физические.Спасибо за поддержку!:)

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ощущения признаюсь были,а главное есть разные,но мысли повернуть не было
Ну и замечательно! Читай дневники - мне они очень помогли. Здесь все собрались с одной целью. Так что, на поддержку можешь всегда рассчитывать!

Tatchy66

Начинающий
Реакции
238
Метод
Аллен Карр
Лет курения
34
Не курю с
23.12.2013
Дневник
Читать »»
Прошу совета братцы форумчане!!!Как быть,коллеги завтра устраивают мальчишник....А это как сами понимаете мероприятие веселое:wavespin:.Я хоть и не пью,но в веселье активный,а главное почти все курят.Может не ходить?Или наоборот сходить и проверить себя:running:Эххх соблазны)))

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Если желание бросить большое, можно и не сходить ;) лучше не сходить и думать, что все было бы ок, чем .... ну я думаю понятно.
Мысли "а вот проверить себя", это все еще мне кажется зависимость себе выход ищет.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Прошу совета братцы форумчане!!!Как быть,коллеги завтра устраивают мальчишник....А это как сами понимаете мероприятие веселое:wavespin:.Я хоть и не пью,но в веселье активный,а главное почти все курят.Может не ходить?Или наоборот сходить и проверить себя:running:Эххх соблазны)))
Привет! Я безпробудно бухаю! Курить не тянет! Был один раз случай, что я в магазине попросил поштучно, хорошо что у них не было :)

Tatchy66

Начинающий
Реакции
238
Метод
Аллен Карр
Лет курения
34
Не курю с
23.12.2013
Дневник
Читать »»
Согласен)))) не пойдууууу.:)Лучше посижу на форуме,все больше пользы на данном этапе.Жена того же мнения;)Thx за совет и поддержку!

Tatchy66

Начинающий
Реакции
238
Метод
Аллен Карр
Лет курения
34
Не курю с
23.12.2013
Дневник
Читать »»
Пошел шестой день!!!С чем себя и поздравляю)))Дятел с..ка не исчез,только долбит реже,сон практиськи в норме,начал делать зарядку по утрам(надо-же вспомнил)))Вообще декабрь тяжкий:днюха у супружницы,годовщина свадьбы(серебрянная),д.р. у невестки,у сестры уфффф,а тут еще НГ подоспел, корче как у кибальчиша-нам день простоять,да ночь продержаться.)))) А если серьезно то полет нормальный.:)

Tatchy66

Начинающий
Реакции
238
Метод
Аллен Карр
Лет курения
34
Не курю с
23.12.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Я безпробудно бухаю! Курить не тянет! Был один раз случай, что я в магазине попросил поштучно, хорошо что у них не было
Приветствую! По поводу "безпробудно бухаю" может стоит в ташниловку наведаться))),а про случай в магазине - это мерзкий дятел постукивает)))Поздравляю с 32-м днем,эт уже можно сказать дата весомая)))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
,а тут еще НГ подоспел, корче как у кибальчиша-нам день простоять,да ночь продержаться.)))) А если серьезно то полет нормальный.:)

Привет, добро пожаловать к нам!
Ну и слава богу,что полет нормальный, нда....тяжелый у тебя месяц:D,хотя выстоять возможно...проверяла:wub:

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветствую, коллега.
Мне очень нравится твой "титановый" настрой. уверена - к Эвересту придешь. нууу.. через недельку после меня)))))))))))))

Tatchy66

Начинающий
Реакции
238
Метод
Аллен Карр
Лет курения
34
Не курю с
23.12.2013
Дневник
Читать »»
Иринушка, привет! и thx!!!Я опоздываюююю:running:

уверена - к Эвересту придешь. нууу.. через недельку после меня)))))))))))))
......жаль , но мне кажется в нынешнем моем положении день за два)))))Так что будь уверенна если не обгоню,то хотяб не отстану:wavespin:

Tatchy66

Начинающий
Реакции
238
Метод
Аллен Карр
Лет курения
34
Не курю с
23.12.2013
Дневник
Читать »»
Я просто хотел человека поддержать!
Thx за поддержку!...но еще с юности орг-зм не принимает.Тренер отучил)))....так гонял на следующий день после выпивки,что на ее не то-что пить,видеть не было желания.:nah_disagree:А вообще у каждого свои мурашики,лишь бы без вреда.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу