Tatchy66
Начинающий
Эт как на севере))))..... за вредность)))))эт как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт как на севере))))..... за вредность)))))эт как?
Можно чего- нибудь отхаркивающее. Грудной сбор, пектусин, бромгексин. Старые, прверенные, копеечные средства.
Таперича готовьсь! Это он коварство готовит.. Вооще-то у всех по-разному, но у многих так: не очень, не очень, а потом ка-а-ак! захочется!!!Дятел с...ка замолчал...
Полностью согласен с Lea. Сам принимал "Старые, проверенные, копеечные .."(с)Ком в горле остался...Мож чего пить надо? ...
.....а как же -ждемс)))) ...мерси,так сказать....милости прошу к нашему шалашу!.... А ентот "накат коварный" давеча захаживал,на постой просился,так я его ирода за загривок и спроводил.....так без порток и сбег , думаю теперича без приглашения не явиться,да и не ждем мы его,как говориться-предупрежден,значит вооружен...)))) А насчет пожевать,так эт мы завсегда с радостью. Хлебушек чесночком помазал, поверх шмат сала,да с молочком ......ммммм....сникирс....Советую!...приятно пообчаться.Заходи если чо)))))Таперича готовьсь! Это он коварство готовит.. Вооще-то у всех по-разному, но у многих так: не очень, не очень, а потом ка-а-ак! захочется!!!
Это - накат. У-у-у, страшная штука. Если его все время ждать. Или наоборот, если подкрадывается неожиданно, а ты про это ни сном, ни духом..
А если просто про него знать и быть готовым, то - фигня. Достаточно переключиться, отвлечься, зажевать чего-нить пряно-ароматическое и накату наступает амбец. И дальше - воля вольная (до следующего наката , там можно просто воды полстакана замахнуть - как ни странно, помогает! ).
так я его, ирода, за загривок и спроводил....
.....третий пошел.Ладушки , пора и потчевать......всем приятных....А ты всегда полуношничаешь? У нас в поволжье первый час ночи, а в Бишкеке?
Пора-пора баиньки. Сегодня ишшо вставать бодрячком и работу работать...третий пошел.
Да тут не только в некурительном, но и клубе любителей сала прибавление...Хлебушек чесночком помазал, поверх шмат сала
ушки шевелются!
Это он жует, вот и шевелятся.. Сало ест..небось щас хомячишь всё, что к полу не приколочено)