Авторский Мы не сдаемсююю...

Tatchy66

Начинающий
Реакции
238
Метод
Аллен Карр
Лет курения
34
Не курю с
23.12.2013
Дневник
Читать »»
Седьмой день)))Дятел с...ка замолчал,то-ли я его уговорил,а может испугался чего и сдох))))Дятлы долго не живут на голодном пайке .Ком в горле остался и не отхаркивается(сорри).Мож чего пить надо? ...вот...

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Седьмой день)))Дятел с...ка замолчал,то-ли я его уговорил,а может испугался чего и сдох))))Дятлы долго не живут на голодном пайке .Ком в горле остался и не отхаркивается(сорри).Мож чего пить надо? ...вот...
Можно чего- нибудь отхаркивающее. Грудной сбор, пектусин, бромгексин. Старые, прверенные, копеечные средства.

Tatchy66

Начинающий
Реакции
238
Метод
Аллен Карр
Лет курения
34
Не курю с
23.12.2013
Дневник
Читать »»
Можно чего- нибудь отхаркивающее. Грудной сбор, пектусин, бромгексин. Старые, прверенные, копеечные средства.
Lea, привет!Скорей всего последнее

Старые, прверенные, копеечные средства.
thx за совет:).Как дела у тебя?....ооо...35 дней!!!...однако дата!!!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Tatchy66, Да все ок! :) Никаких уже нечеловеческих страданий:cold:( их особо и не было, мне Табекс пошел отл.) . Вспоминаю темное прошлое только по поводу. Вот здесь на форуме. Сегодня кухню от табачного :poop: отмыла, тоже вспомнила. Кашель еще есть, но по сравнению с ситуацией последних лет- небо и земля. :)

Tatchy66

Начинающий
Реакции
238
Метод
Аллен Карр
Лет курения
34
Не курю с
23.12.2013
Дневник
Читать »»
Lea, ...приятные хлопоты!...плюс ко всему с новыми ощущениями в Новый год!Поздравляю!:D

Реакции: Lea

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Lea, ...приятные хлопоты!...плюс ко всему с новыми ощущениями в Новый год!Поздравляю!:D
И о от меня поздравления с наступающим первым годом нашей независимости! ( от курева) :luggle:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Tatchy66, привет, я тоже пришла на форум на пятый бездымный день...
Я искренне желаю тебе победы над собой, над зависимостью!!!
"Нитки" в горле скоро пройдут!!! Воспринимай это как благо, организм очищается от того,что ты вдыхал в него столько лет!!!!
Удачи и терпения!!!!

Tatchy66

Начинающий
Реакции
238
Метод
Аллен Карр
Лет курения
34
Не курю с
23.12.2013
Дневник
Читать »»
Lea, Васильна,
Девчонки, спасибо вам за добрые пожелания! Уверен , все мы справимся и потому год для всех будет счастливым,здоровым и радостным!!!:dance::shagging::luggle:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Tatchy66, привет!
25a2b3e8603582565f770c1e149dd46e.gif
Гостей зазывали-с?
Дятел с...ка замолчал...
Таперича готовьсь! Это он коварство готовит.. Вооще-то у всех по-разному, но у многих так: не очень, не очень, а потом ка-а-ак! захочется!!!
Это - накат. У-у-у, страшная штука. Если его все время ждать. Или наоборот, если подкрадывается неожиданно, а ты про это ни сном, ни духом..
А если просто про него знать и быть готовым, то - фигня. Достаточно переключиться, отвлечься, зажевать чего-нить пряно-ароматическое и накату наступает амбец. И дальше - воля вольная (до следующего наката :D, там можно просто воды полстакана замахнуть - как ни странно, помогает! ).
А вооще мне твой настрой очень нравится. Удач!

Последнее редактирование:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну, пока нет никого нарушу-ка уставы.. (вооще-то два поста подряд низзя) :oops:
Ком в горле остался...Мож чего пить надо? ...
Полностью согласен с Lea. Сам принимал "Старые, проверенные, копеечные .."(с)
У меня тоже ком доолго стоял. А улучшение в дыхалке я почувствовал после месяца некурения, случайно..
Нам ли жаловаться! Стаж, ничего уж тут не поделаешь (С)

Tatchy66

Начинающий
Реакции
238
Метод
Аллен Карр
Лет курения
34
Не курю с
23.12.2013
Дневник
Читать »»
Таперича готовьсь! Это он коварство готовит.. Вооще-то у всех по-разному, но у многих так: не очень, не очень, а потом ка-а-ак! захочется!!!
Это - накат. У-у-у, страшная штука. Если его все время ждать. Или наоборот, если подкрадывается неожиданно, а ты про это ни сном, ни духом..
А если просто про него знать и быть готовым, то - фигня. Достаточно переключиться, отвлечься, зажевать чего-нить пряно-ароматическое и накату наступает амбец. И дальше - воля вольная (до следующего наката , там можно просто воды полстакана замахнуть - как ни странно, помогает! ).
.....а как же -ждемс)))) ...мерси,так сказать....милости прошу к нашему шалашу!.... А ентот "накат коварный" давеча захаживал,на постой просился,так я его ирода за загривок и спроводил.....так без порток и сбег , думаю теперича без приглашения не явиться,да и не ждем мы его,как говориться-предупрежден,значит вооружен...)))) А насчет пожевать,так эт мы завсегда с радостью. Хлебушек чесночком помазал, поверх шмат сала,да с молочком ......ммммм....сникирс....Советую!...приятно пообчаться.Заходи если чо)))))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот как вижу где Деда Кондрата, так сразу знаю - тема интересная! И ведь предчувствие меня не обмануло!
Как все-таки хорошо, что и с нашим стажем можно бросать спокойно, достойно, и даже величаво!
А вот бонусы пойдут уже в новом году, день прибавится ощутимо - и сразу дышать легче станет, комок ниток в горле рассасываться начнет. Я тут, как безумная, всем имбирь навяливаю, засахаренный так даже собака моя трескает. Имбирь и от комков в горле, и от кашля ну очень знатно помогает! Сей вот час чаек с имбирем и лимоном попиваю, харашо!

Tatchy66

Начинающий
Реакции
238
Метод
Аллен Карр
Лет курения
34
Не курю с
23.12.2013
Дневник
Читать »»
....да,к стати пока писаниной занимался, про ком в горле и не вспомнил)))))

А ты всегда полуношничаешь? У нас в поволжье первый час ночи, а в Бишкеке?
.....третий пошел.Ладушки , пора и потчевать......всем приятных....:sleep:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Tatchy66, позвольте представить: Ашенька, моя подруга сердешная, можно сказать - дама сердца, вместе бросали-страдали :D. Здравствуй, солнышко мое! :inlove:
Алиса, это сыр, Сыр, это - Алиса (С) ))))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Tatchy66, ну ты попал просто обречен на успех!
И Ава у тебя замечательная (ушки! ушки шевелются! :D) и дневник оптимистичый.
И гости твои оченно хорошие. :twins:
С таким настроем отказ от этого г... курения становится весьма увлекательным занятием.
И исчо: зеленый чай с имбирем и аппетит малость регулирует (небось щас хомячишь всё, что к полу не приколочено) :giggle:
Знаем, проходили... :smug: Все потихоньку нормализуется, потерпи маленько. Зато потом... :rolleyes: Свобода!
Мы все тут наглядное доказательство того, что жизнь без цыгарок всё таки существует! Еще как существует! :wub:
Удачи тебе.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»