Думала, что Кыргызстан нам по салу не конкуренция...Это он жует, вот и шевелятся.. Сало ест..
Да уж... Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думала, что Кыргызстан нам по салу не конкуренция...Это он жует, вот и шевелятся.. Сало ест..
....благодарствую,но я чаек предпочитаю с медком (горный,последней качки,т.е разнотравье!)тем более,што свой)...советую!!!Имбирь и от комков в горле, и от кашля ну очень знатно помогает! Сей вот час чаек с имбирем и лимоном попиваю, харашо!
Его можно утром, ночью когда спим,Да тут не только в некурительном, но и клубе любителей сала прибавление...
Точно... пойду куплю сальца!можно в сухомятку, ну а лучше, БЕЗ! .....так што любители-добро пожаловать!!!
....можь здесь пока побуду? ...новообращенных принимать буду))))с неделькой! Ура! Переезжать пора!
Нет ишшо. Рановато буит. Рановато!..а мож праздновать начал))))))
А это про что?пореже стала дышать))))....енто я про себяяяя)
.....эт про то, про дыхание))))пореже стала дышать))))....енто я про себяяяя)
А это про что?
....сигнал не хороший,но реакция орг-ма правильная!Я, кстати, сегодня ни как понять не мог, почему мне курить хочется, потом дошло, у меня что то легкие болеть начали, боль какая то не поянтно, то ли режет, толи колит... Не приятное ощущение, видимо на это и сработал "пусковой механизм" на покурить.